返回列表 发帖
原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-31 08:29 发表

已经再上班了  - -

特可耻了。
认识的只割JJ,不认识的连球球也割了
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-5-31 08:27 发表

有了就叫PM你。

窝要英雄

上次那个爱心捐款就是捐这张J嘴吧?
LILI和她吵什么呀...连上T的都知道她嘴J了...
唉~反正看见就杀吧...杀完了来看他找借口其实蛮开心的...但是也蛮无聊的...
因为找来找去就那么几个...
1:哎呀...我机器配置不好呀
2:你们有钱呀...装备好呀
3:你们用的是内挂呀...

貌似就那么几个吧...真希望有点新鲜的...唉~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2006-5-31 08:59 发表
上次那个爱心捐款就是捐这张J嘴吧?
LILI和她吵什么呀...连上T的都知道她嘴J了...
唉~反正看见就杀吧...杀完了来看他找借口其实蛮开心的...但是也蛮无聊的...
因为找来找去就那么几个...
1:哎呀...我机器配置不 ...

貌似我又看到了个垃圾。。唉~

看了闪了

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-31 08:28 发表

哦了!!!!

我要玩刺客了  - -

换个你们都不认识滴ID

你不换 窝也不认识你
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

有事约出来不用高科技单挑解决,5盘3胜,我负责拍录像

卡夫人消气~~~

端午节快乐~~~

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-5-31 09:14 发表

你不换 窝也不认识你

我汗 瀑布汗 成吉思汗

你们在哪听说的水果XXXXXXX是女人?

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

直是无聊的帖子。。

我是來水的~~

我要收月卡阿~~~~急啊~~~

= =你水到这来了。。OMG。。。中午了应该希望大些吧。。。- -

看到某人点卡收到这里来来。。。