返回列表 发帖
原帖由 bateer 于 2006-5-19 12:31 发表

不够的吧

500W差不多

原帖由 下坠 于 2006-5-19 12:47 发表

500W差不多

太多了吧
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 绝影 于 2006-5-19 12:18 发表
50W投资撒尿牛丸,然后开分店然后再赚50万然后再开分店然后再再赚50万然后再再开分店然后再再再赚。。最后再集资再上市。。。

发拉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(没睡醒。。)

南京貌似真的有撒尿牛丸,店里有老板和星爷的合照,HOHO
可惜么去吃过,同学叫了好几次了,下次有机会去看看

原帖由 绝影 于 2006-5-19 12:18 发表
50W投资撒尿牛丸,然后开分店然后再赚50万然后再开分店然后再再赚50万然后再再开分店然后再再再赚。。最后再集资再上市。。。

发拉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(没睡醒。。)

喷饭

网吧,在上海开个东方网点,2003年的价格大约是200万左右起,现在不清楚了,在国内二三线城市开家KFC的价格也就是200万起
50万的话,有魄力的话不妨去尝试做些服装出口买卖....所谓的“魄力”就看你怎么做了-0-
累海无边,看不到岸……

KFC要200啊...

原帖由 bateer 于 2006-5-19 09:58 发表
50w开毛网吧,买100台机器就只剩个零头了。

50w这个数字忒尴尬,买彩票去吧。

如果你不能够全面的理解我的回复,请别发表对我的意见

非得100台么...

消费去。。

有关系,有后台。不要钱都可以赚大钱。没关系,没后台。50W,做不了撒事情

開家小冷飲店

原帖由 wxroopl 于 2006-5-19 14:42 发表

如果你不能够全面的理解我的回复,请别发表对我的意见

你以为你想做什么生意就能做的么?营业执照有那么好批的啊?!特别是做服务行业的,比如要开一家网吧,上海市工商局明文规定了是需要多少多少规模的,像10几20台机器规模的小网吧根本就不给开。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

-________-网吧8索控制了么,不能随便开了吧。。。。

50W能干吗...

开个小店赚点小钱...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

谁能告诉我,存银行的话一年能有多少利息?

如果一年能有8000~1W的话,我就直接存了,然后把利息给我妈,让我妈继续养我,我就可以在家上网了.........