返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2006-2-17 19:43 发表

....上次我在女浴室捡到了只钻石的耳钉.....后来交给失主了....

好孩子,下次再检到要交给我哦,我是警察,挖哈哈~

镶钻的 饿 那东西1对 少说都要3000+的rmb
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

原帖由 ¢糖果小克 于 2006-2-17 19:47 发表
镶钻的 饿 那东西1对 少说都要3000+的rmb

问题是我捡到了一只...才1只.....捡到两只考虑XXX了...嘿嘿...
哦列挖!肛达姆!

1只也好的 带在1个耳朵上1样好看的
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

原帖由 ¢糖果小克 于 2006-2-17 19:55 发表
1只也好的 带在1个耳朵上1样好看的

- -那个满手钻石的欧巴桑的眼光很差......................那耳钉的款式暴俗...
哦列挖!肛达姆!

那么几乎可以肯定那是真钻石而不是玻璃了
嘚飘~嘚飘~嘚儿咦嘚飘~~~ home~sweet home~

这个那个就米办法了
我不虔诚 我有罪

拔眉毛影响气血,拿刮眉刀刮掉点杂毛,自然就好了
耳洞嘛,我是不觉得有多痛,反正我打完继续逛街~~~如果是过敏肤质的话,九,十月份打不错,春天容易过敏,细菌多~~~

偶每打一个耳洞都要过几个月才能好........偶现在是3个耳洞.......打多了不好看.....一般也就5,6个差不多最好

眉毛么...........修一修比较好看的话当然要修..........不然是对别人的胃的一种伤害.....

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

打吧打吧~

某人自己 也有打.......

等你回来 我们的国王

原帖由 奶油水果慕斯 于 2006-2-17 23:34 发表
某人自己 也有打.......

我看成了某人自己给自己打耳洞.........
哦列挖!肛达姆!

其实觉得耳洞很好.....8过反感很多洞的人
打的好看就可以了,毕竟有时候一双耳环可以让自己的搭配更加出色~
修眉毛的话建议用刀修
因为拔的会拉松眼部皮肤 眼部的皮肤是很脆弱的
拔多了可是老化的很快喔~

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-17 23:35 发表

我看成了某人自己给自己打耳洞.........

我没那勇气-  -!

但是总觉得刮的不是很干净的感觉~~偶每次都夹子小剪刀一起用......

等你回来 我们的国王