返回列表 发帖
奈吉鸟和小豹是太少了,本人两个号挂小豹,3天才挂到,可能是RP问题!
最根本的关键是这两个怪基本米人挂

今天天气……真好啊~

︷尐惡魔﹎?,2005-08-05, 16:06:41
魔书昨天就有。。。马克也跑出来了-0-这套卡太邪恶了吧,本来都是人家新号练得地方,现在一农么来,黄瓜海棠去下水道犯罪把!
你帮我把可爱的黄金小强时间找出来
我会考虑去那里犯罪的~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

我铁匠用套装也时常是变出的怪自身大不了的就飞掉不打- -等着别人干掉他们……
我在卡仑的地图上变了2只血腥和1只熔岩巨石来陪卡仑大哥的孩子玩耍= =然后自己悄悄的溜掉……

openmy,2005-08-05, 16:29:24
我铁匠用套装也时常是变出的怪自身大不了的就飞掉不打- -等着别人干掉他们……
我在卡仑的地图上变了2只血腥和1只熔岩巨石来陪卡仑大哥的孩子玩耍= =然后自己悄悄的溜掉……
等你回去就看到某个血腥头上冒出“MVP”字样…… <-_,->

贤者技能某技能废了一半可以说

黄瓜,2005-08-05, 16:24:42
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-08-05, 16:06:41
魔书昨天就有。。。马克也跑出来了-0-这套卡太邪恶了吧,本来都是人家新号练得地方,现在一农么来,黄瓜海棠去下水道犯罪把!
你帮我把可爱的黄金小强时间找出来
我会考虑去那里犯罪的~ [/QUOTE]
我把它踩死的会,免得他去啄食我们的黄瓜田

想不出有啥废的……道理26楼说了……

血腥掉什么好东西吗海棠

镰戟,亚蓝斯之剑。

我会决定了。。。我要守卫下水道- -||

︷尐惡魔﹎?,2005-08-05, 16:34:08

新一代下水道垃圾王子诞生了~

夏海棠,2005-08-05, 16:30:13
[QUOTE]openmy,2005-08-05, 16:29:24
等你回去就看到某个血腥头上冒出“MVP”字样…… <-_,-> [/QUOTE]
自那之后……就踏上过卡仑的领地一次(一直怕大哥抽我找人“照顾”它的孩子= =)
结果被我言中,其他队友飞了一圈都说没卡仑,就在我刚到达后……就发现卡仑出现在我左手边10个射程内……(卡仑大哥果然疾恶如仇啊= =)

黄瓜,2005-08-05, 16:34:51
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-08-05, 16:34:08

新一代下水道垃圾王子诞生了~ [/QUOTE]
灯会偷偷把黄瓜加紧工会,我下水道了就空降一夏。。。让黄瓜和一群猪来陪我

-.-
你慢慢扫小水道
我先退会~

-0-我考我要踏平黄瓜田