返回列表 发帖

回复 #29 天使喝可乐 的帖子

关键是本文盲喷子不懂哪里看版规呀,唉呀,果然我是影响到其他人了,别人看到这帖都心情低落吃不下饭,内分泌失调,都瞎了聋了还是怎么着?还是别人乐得把肺给笑炸了
个人视频空间站http://u.youku.com/user_show/id_UMzI2OTY5ODg0.html

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-28 18:05 发表
22楼说的对,但是23楼  发帖先看版规是对,但是我文盲,不知道哪里看,另外杀人偿命这种是人都知道的东西宪法不看也懂,那请问为虾米那么多人被人家告诽谤,难道人家说话前先看看宪法,那请问你看不看,不要拿极度普遍的通识和版规这种东西相提并论,敢说你每次发帖都看版规?每条版规你都熟记于心?那我输了-。=再见 而且我没干涉会员发言,只是好奇那么一下,好奇是不是有什么各种原由啊,有什么企图啊,毕竟我不常混论坛,对我不重要,但是对于常混论坛的某人,可能需要把握某些提升形象的机会哦

首先对后面用了但是,那意思是我说的不对咯?行。
怎么,文盲很了不起?文盲就可以杀人了?
版规谁都应该知道,这算是你在论坛做任何事情的行为准则,以不知为耻吧。
干涉?你让可乐不要激动这不是在干涉么?

你最后一句话是不是诽谤啊?

原帖由 884813 于 2011-5-28 18:17 发表

首先对后面用了但是,那意思是我说的不对咯?行。
怎么,文盲很了不起?文盲就可以杀人了?
版规谁都应该知道,这算是你在论坛做任何事情的行为准则,以不知为耻吧。
干涉?你让可乐不要激动这不是在干 ...

他说的22楼对 你是23楼…… 他是全盘否定你 这明明是2件事 却用了连词“但是” 可见其文盲程度 他充分贯彻了这一理念。
以上

回复 #32 884813 的帖子

是诽谤呀,但是你并不能证明是谁打出来的字-。= 而且我说的是某人,不要对号入座哦,不知道哪里看版规就变成文盲了不起了吗-。=斑竹又没有PM我说哪里看版规,只是一味地删帖扣分,我怎么办?斑竹是指引别人呢还是落井下石啊?
个人视频空间站http://u.youku.com/user_show/id_UMzI2OTY5ODg0.html

回复 #33 天使喝可乐 的帖子

挺会拉拢人心的嘛,哈哈,有劲色了 喷子向来是抱着一骑当千的理想的

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-28 18:20 发表
是诽谤呀,但是你并不能证明是谁打出来的字-。= 而且我说的是某人,不要对号入座哦,不知道哪里看版规就变成文盲了不起了吗-。=斑竹又没有PM我说哪里看版规,只是一味地删帖扣分,我怎么办?斑竹是指引别人呢还 ...

还PM告诉你看版规?进论坛看版规是常识 而且版规的大意同样是常识
一个个都犯了版主挨个PM? 版主没义务PM你 你自己被扣了自己应该明白

回复 #36 天使喝可乐 的帖子

我就是第一次进论坛呀,这意识是要天生的么-。=我妈和我老师没教过我呀,您真是意识流大神 吃饭去了,你找点好理由来继续跟我喷哦

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-28 18:20 发表
是诽谤呀,但是你并不能证明是谁打出来的字-。= 而且我说的是某人,不要对号入座哦,不知道哪里看版规就变成文盲了不起了吗-。=斑竹又没有PM我说哪里看版规,只是一味地删帖扣分,我怎么办?斑竹是指引别人呢还 ...

我的确不能证明谁打的字,但是我觉得说这番话的人好幼稚
我没说你诽谤谁啊= =那么紧张干什么
我觉得位于置顶的的版规版主已经放在了十分的明显位置,需要PM?

你说可乐拉拢人心?可以啊。那你也去拉拢别人嘛。所谓群众的眼睛是雪亮的,有道理的自然有人支持。

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-28 18:26 发表
我就是第一次进论坛呀,这意识是要天生的么-。=我妈和我老师没教过我呀,您真是意识流大神 吃饭去了,你找点好理由来继续跟我喷哦

你还第一次做人呢 怎么知道人间的常识?我说所有的论坛 别断章取义 虽然这是你的长项
还让我找理由?你自己赶紧找找吧 自己都什么处境了还装镇定呢

回复 #38 884813 的帖子

你感觉我很紧张吗-。=是你太紧张了吧~~~哥们儿,我没说你讲我诽谤谁呀,只是我要申明不要对号入座~以免你误入歧途啊~~我嘛,一个人就可以了,犯事不要拉上别人,所以群嘲吧,说实话,我想你们2只消停消停,我好有时间去伤心一会

回复 #39 天使喝可乐 的帖子

感情您已经做了好几次人了-。=?那你帮我捎个信去天堂可以么?亦或是你去的不是天堂。。?虾米处境?

884813 楼主 可乐 发言自重。。

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-28 18:14 发表
我不是被罪了吗,不是积分-1吗,我没说我要无罪,只是我文盲我不知道版规而已,那你把版规全给我背一遍呗,另外我说的就是交流区的人,哪里说了全小站?真是歪曲事实高手,另外,不知道哪个人和我说会出新视频,我说视频这件事是想告诉你正人先正己,呐,至于我发什么离奇帖子做什么诡辩,那某喷的爱好,还有,那时候不止RG测试那个帖子好嘛?不用拿走了的人来压我OK?我当然知道人家不想我这样,但是我就是觉得其他的事不能让我不爽,因为她走了已经是最让我不爽的了,另外哦,我不在乎你怎么看,反正嘛,你这个人总能找出别人的毛病然后喷呀,牛呀,我身为喷子,是不是要向你学习,算了,还是自己喷吧

积分-1 太轻了 历来以无聊理由骂斑竹的都是黑屋 都是明示的 有意见去投诉区 你来交流区骂版主算什么事?
你才是断章取义的高手 既然说的交流区 那感情贴处在交流区就是对100%的人影响 想看感情帖去感情区 来交流的出来个这种分类不规范的帖子只能有混乱的感觉 还误导其他人也发到这里
我给你说过出新视频 我说什么时候出了么 前段耳麦坏了没录有意见么 这种事算什么“不正”那是预告 这叫承诺?你有点判断力行么 你有轻重是非观吗

关于交流区帖子
为了那最终的黄昏之光,找寻5位rg进行测试,天堂一路走好

雅典娜的叹息----联合不是为了弱者求生,而是为了强者更强(RG联合初测)
既然你说不是 那你给我把全篇默哀+吐槽的帖子链接拿出来啊?

他走了你不爽 然后你发感情贴到交流区想让更多人不爽是不是?不爽的多了你就爽了吧?自私

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-28 18:46 发表
感情您已经做了好几次人了-。=?那你帮我捎个信去天堂可以么?亦或是你去的不是天堂。。?虾米处境?

你不是第一次进论坛不知道论坛常识么 你第一次做人怎么知道做人常识的?

你伤心 别连累其他人

有人刷下限,还有人陪同一起刷.....你们到底是有多闲啊....退散吧.....