返回列表 发帖
原帖由 新陈代谢 于 2009-2-6 22:50 发表

俺是一般人,你素爱总,不是一般人

我开着各种各样的号的时候人家根本认不出来的 - 3-

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-6 22:49 发表
为啥我玩得很开心……现在手里N个号都玩不过来

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-6 22:56 发表
我开着各种各样的号的时候人家根本认不出来的 - 3-

全世界范围内通缉爱总!

RO对于我来说只是个高级聊天工具而已……

哈狗帮 我的生活放荡。

原帖由 溺水de死鱼 于 2009-2-6 22:48 发表
玩RO无聊~不玩RO更无聊~
现在正在体验开个小号装嫩组新人练级的生活~升级很慢~但蛮开心的。。

这个不能不顶,,其实这应该是我们最初玩RO的感觉
Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  
“想办法,的了吧!伙计 你连撒尿都要先计划的。 ”

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

sucre的女朋友对他说:“你这辈子最想得到什么?”  
sucre说:“如果我说是你,你会逃吗?”  
sucre的女朋友说:“如果我跑了,你会来追吗?”

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-6 22:55 发表

聊天一点都不人性话,好友20个。。

是我玩过游戏里面,加人最少的游戏之最了

加不过来建个号加...
人性化就是 RO里好友上线了 可以一边打怪.挂店.做任务.一边聊天 一边聊天 一边说打了什么怪 掉了什么装 挂店卖的怎么样...
而MSN上线了 聊不到几句就无聊了.....而且 人加的多 实际想说话的不超过20个 其他只做联络用

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

只求不卡--要求已经很低了。。

今天做异世界任务
组队一群人大逃亡还是比较爽的

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-6 22:49 发表
为啥我玩得很开心……现在手里N个号都玩不过来

一样...3转快来了~~偶的新动力 今天练这个号明天那个号~~感觉还不错~~

小尘兄也代练了?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

其实有时候我是开着ro在里面跟人家聊天。。。
都不打怪
坐地板。。。

我现在玩RO只是为了完成我一个心愿。。。

没乐趣就别玩了
玩游戏就是找乐子
SO自己从不出租,陪练,代练什么的
当网络民工有意思吗?

我喜欢RO的原因就是它能双开,别BS我

-.-