返回列表 发帖

最后10分钟卡的动不了!!!

長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 思念. 于 2009-1-19 08:01 发表
顶下,我恨过年
白天冻的要死,又感冒了T_T
晚上卡的不知道方向,两个加速水没跑过飞扬1一个弯路

思念,你和尚是你開的麽?

哈哈哈哈,没想到快过年了还有人打GVG,真不错啊...
向在GVG中继续奋斗的战友们致以最崇高的敬意,我TM在老家跟做牢一样,无聊的要死了
睡觉睡到11点半起床,然后吃中午饭,下午在阳台上晒太阳,到了晚上吃晚饭,吃完晚饭休息下准备睡觉,人生是多么美好啊
等过完年奶瓶就准备回去了,大家期待我华丽的登场吧

原帖由 尐熊 于 2009-1-19 12:42 发表

思念,你和尚是你開的麽?

啊,必然是啊,不过我都郁闷了..半天都一下
经常刷个加速水跑,发现根本没动
我现在已经向打MVP转变来浪费仓库剩下的补给了,我在努力的配置秒酋长的想法
周6刚把00,40给办了,有打BOSS的叫我哈..要有挑战的

持续冬眠ING..等偶家耗子出差回来...

PS.即使他回来 估计我仍然继续冬眠..最近太懒了``啥都懒得干 包括GVG`

原帖由 思念. 于 2009-1-19 16:28 发表

啊,必然是啊,不过我都郁闷了..半天都一下
经常刷个加速水跑,发现根本没动
我现在已经向打MVP转变来浪费仓库剩下的补给了,我在努力的配置秒酋长的想法
周6刚把00,40给办了,有打BOSS的叫我哈. ...

我想说。你真的好卡!
过门之后A你,你是无敌的。
结果别你A了。。。。。。

从尖叫改走悲鸣路线。非常专业的哦。感谢下樱桃漂亮的暗壁一直保护着我的小诗人。忘了问是不是樱桃本人?估计不是,感觉她操作和意识应该没这么好!!!哈哈!!!

原帖由 尐熊 于 2009-1-20 01:48 发表

我想说。你真的好卡!
过门之后A你,你是无敌的。
结果别你A了。。。。。。

话说我现在都不知道我A的是谁..因为我点不出名字来

最后竟然莫名其妙被传到了神殿,没带回程

来看看。我也不知道自己有多久没上线了哈哈,学校离网吧没有百米远,只是不知道上了线还能做些什么。。。还是很怀念。。。