返回列表 发帖
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 寧馨兒 于 2008-8-21 00:23 发表
我可不跟你这样..受点委屈都要搬上小站...惟恐不知道您受委屈了..博同情博点击还是博出位呢?

250W跟你这个3500W左右可不好比..不过我哪你这么出名...250W就我哭的...我也要来博 ...

人家被骗揭发一个骗子有错么,难道还要让更多人的天2被骗下去,骗子骗了人瞎说有仇谁都会,不管骗多骗少骗子都素永远的SB,你被骗250W又米冷拦着你揭发,人家被骗好心来揭发就变成博同情博出位啦?!你当每个冷都像你一样心理啊!
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

- -

6个正方形.....
    4个方块的是心灵,.,,,,,,几个月前已经卖掉........

本人的第二号是 6个方块的超初,,,,,,,本月没有登陆,,,,

PS:大号的方块,,,自己看清楚.........

日出東海落西山 愁也以日 喜也一日 做事不鉆牛角尖 人也舒坦 心也舒坦~簡單 平凡就是幸福 生活~!

额...这种图...说明不了什么...我开个小号.说大号是沙皮...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

- -

这种事太恶心了

别YY到爷头上就可以了

可憐的方塊豬

- -

明显的栽赃嫁祸,,,,,
   没啥好说的....起码被骗的某人不值得同情
而且这图也说明不了啥锤子

1  咱没博取啥同情`请看标题揭发骗子而已
2  咱上小站不是受了委屈装可怜 咱一般没事从来不开帖做楼主的 被骗了就管揭发吧
3对于某些人冷嘲热讽 我觉得很可笑 我可不象有些人被骗了肯定憋者 真的好脾气 我可不想让骗子祸害更多的人`
4 那个骗子说6个方块 恩`  (无聊人无聊事)说也许是栽赃嫁祸 我等下就把帖子修正一下`免得某人说你万一和骗子有什么见不得光的仇恨就不好了`

5 一个天耳而已 下次我会小心 还有罗卜SAMA告诉我那人是谁吧!

- -

弄得有说服力先

弄清楚后记得编辑贴子

免得把我和骗子弄一起,那个太恶心.

= =! 骗子为什么嫁祸你- -`想让咱 2个吵架吗``````

- -

原帖由 8011820 于 2008-8-21 11:33 发表
= =! 骗子为什么嫁祸你- -`想让咱 2个吵架吗``````

不由得虎躯一震

那人说他是6个诓 的心灵`````说什么2个月前的仇恨``
我在想峡谷哪来的6个诓的``就一个4个诓的``楼上的- -我和你有仇恨吗???
对了`能问一 下你的号卖给谁了吗??

把骗子说出来有错嘛,真是的