返回列表 发帖
编辑,是非之地,以后少说了

楼上的签名莫非是亚连哥哥[m_星星眼]
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

动画快神之道化了......

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-3 22:33 发表

....你已经超越一条鱼了

内涵!

原帖由 oneone 于 2008-1-3 23:40 发表
楼上的签名莫非是亚连哥哥[m_星星眼]

原帖由 路西. 于 2008-1-3 23:31 发表

差不多吧,反正1骑2会,月光1会,牛牛联盟3会,都是打我们的,他们2个联盟又是战略同盟,幻想那边合并,MY这边全进狂战。

2V6有夸大吗?

纠正下,月光是2个会,是2个会,表把偶们这样的分会打杂的忘记了-0-
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

呵呵,对握,月光2个会,那不是2vs7 真厉害的MY联盟

楼上都错了,因该是2V8,牛牛也是2个会。只能说是目前吧,SKY,名流因该还会发展。

精灵和5颜6色会长都重组新会,幻想双会合并,MY某人开新会走掉3组,名流要求大家单开,全加狂战,正好53人左右。乐园好象只是暂时停止活动。

战斗力是上升了,不过碰到楼上这位兄弟的工会,还是冰雕一群,小哈弓战斗群不容小视,你们太强大了,和你们打MK穿了=白穿。3哈弓,6创造,衣服烂得没方向。

哈哈,2vs8 真厉害,MY就是强大!!
不过,也对,MY全加狂战都可以占积分1,就知道多厉害了,看我们,要2个会才可以勉强拿到一个积分城,艾

奥 原来梦影和幻0最强啊
奥 你们最强 行的

从头到尾就没人说我们强,楼上两位可以去复习下语文了

最强还是送给你们吧,美械部队强大啊,强火当纸飞机扔,老哈弓,一群群的老艾WZ,毒药像喝水一样喝。没人能和你们比,你们才是最强的~!

用你们领导的话,这边都是龟缩流~!

原帖由 Hellsingの遥 于 2008-1-4 14:15 发表
从头到尾就没人说我们强,楼上两位可以去复习下语文了

最强还是送给你们吧,美械部队强大啊,强火当纸飞机扔,老哈弓,一群群的老艾WZ,毒药像喝水一样喝。没人能和你们比,你们才是最强的~!

用你们领导 ...

可怜巴巴的装什么中国革命小步枪啊,你们的苏联小哈弓,难道是借的?你们的LJ不扔瓶子专门做红十字给保护的?保护不要钱?大家都是两个肩膀抗一个脑袋,拉开架势,不是比最强,是看誰怕誰,回去问问你们领导吧
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

有激情?

美械...苏联小哈弓...革命小步枪...

好了不要说了..月光联盟8会打人家口口声声2会才3比2...都集体回去写检讨!!!

人家2会的战斗力不是假的...