返回列表 发帖
..

日本人嘛

14楼那句话对我说的?

WW~他要我个性签名的那个MM联系方式~照片上的MM我真人认识的~我朋友~

那16楼那句话...
你签名里那个女的日本的?

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-12-8 11:53 发表
其实别这样侮辱他们OIPP最强工会 在OIPP他们最强啊

我知道IOPP是官方的服务器  OIPP是不是虚拟服务器啊

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-12-8 12:09 发表

我知道IOPP是官方的服务器  OIPP是不是虚拟服务器啊

是呀..我都不晓得OIPP是哪个地方的RO服务器,据说那服务器里四海最强呀..所以尊重下嘛 虽然跟盛大的RO服务器不搭噶

WW...别篓....我签名里的女的我真的认识的....是我朋友~

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-12-8 11:53 发表
其实别这样侮辱他们OIPP最强工会 在OIPP他们最强啊

提问:OIPP是什么服?只听过IOPP诶~

原帖由 四海ぃ情人 于 2006-12-8 03:56 发表
真的不得不承认
你们别的本事没的 吹牛比的本事真的是全世界最厉害了大概
哈哈 对 我们一直逃 你们从来没逃过 我们人多你们哪次不逃
像我们人少照样战斗 这叫逃啊?只能说明你们只能局限在人多的情况下刷刷威 ...

哎呦~吹的你满天飞了~
PVP有人我们激动还来不及呢,我们还真就一次没跑过~
你这话说给谁听?想骗谁啊?外服的?那他们怎么想我们可管不着
反正IPPO的是个人都清楚你们逃的有多勤.
这种只能安慰自己,骗下别服的话,还是留在你们自己论坛吹去吧~

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-12-8 12:46 发表

哎呦~吹的你满天飞了~
PVP有人我们激动还来不及呢,我们还真就一次没跑过~
你这话说给谁听?想骗谁啊?外服的?那他们怎么想我们可管不着
反正IPPO的是个人都清楚你们逃的有多勤.
这种只能安慰自己,骗下别服 ...

楼上的,允许我顶下~

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-12-8 12:11 发表

是呀..我都不晓得OIPP是哪个地方的RO服务器,据说那服务器里四海最强呀..所以尊重下嘛 虽然跟盛大的RO服务器不搭噶

WW,允许我顶弄记~

感叹下RO能进PVP的城太少了..老被人监视。.只要一集合,PVP里20+的人瞬间就消失了..

OIPP服务器最有激情的会长

楼上告诉我下...什么服叫OIPP