返回列表 发帖
原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-16 01:38 发表

冒昧问句什么学校的,我高3刚进去时候数学35分,高考122分

很差的学校...中专也有...特垃圾了....

最后说句闪人,有很多好的学校都是把卷子出到比高考难度高N多的地方来拉差距的,分数低不可怕,模拟卷的难度可以参考的.别的卷子..搞搞懂吧,上海数学不考技巧的,一年内总能做上去的

我原来不是学习太差 数学高三刚开学的时候维持在50+毕业就................
我语文每逢重要考试都是110+的 貌似高考考了128      但是当初我真的每天都在玩RO阿
.

又进去了...习惯了.....换号...

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-16 01:39 发表
1楼抢沙发2楼回复标点3天.如果想减轻的24小时内自己PM我.

1楼的是我叫他抢的.........我错了....

原帖由 终于进XHWの天天 于 2006-7-16 01:43 发表
又进去了...习惯了.....换号...

好可怜的天天...被关起来了...

无所谓...号多.......反正水了被抓..正常.....只是约了人放鸽子就不爽 还装圣人更加近亲了

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-7-16 01:43 发表

1楼的是我叫他抢的.........我错了....

那也不能就打SF2个字,完全可以编辑掉的呀!

原帖由 终于进XHWの天天 于 2006-7-16 01:46 发表
无所谓...号多.......反正水了被抓..正常.....只是约了人放鸽子就不爽 还装圣人更加近亲了

汗....你又被放鸽子了啊...我想放别人鸽子了...

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-7-16 01:48 发表

汗....你又被放鸽子了啊...我想放别人鸽子了...

哎.............老卵的人死不光的......我发觉这个号被删掉N多帖子..我操....

原帖由 终于进XHWの天天 于 2006-7-16 01:50 发表

哎.............老卵的人死不光的......我发觉这个号被删掉N多帖子..我操....

汗....我要睡了...闪人~天天继续夜游吧~

有老公就抛弃爹地啦不许离开!!!
要明白你的处境,凡人!

原帖由 冰亚 于 2006-7-16 01:59 发表
有老公就抛弃爹地啦不许离开!!!

爹地乖,没有我还有其他人陪着你,乖,女儿会偶尔给你发短信的

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-7-16 01:55 发表

汗....我要睡了...闪人~天天继续夜游吧~

我叫大树来洗你脑子

相公就这么抛下无了...T T

无是没人要的小孩~

撒拧来认领我...