返回列表 发帖
有句话不得不说,昨天看见12345封印解除的这个会员躺在PVP,开着聊天室说自己素上S的,我觉得会长有必要出来澄清下或者清理下会里的人了~

原帖由 诺米团子 于 2006-7-4 05:30 发表

奶奶一道来钟楼。。

无爱上钟楼了

诺子跑去ZL激情啦,无阿想来了

C的联盟步入正规化了开始...

原帖由 后§悔 于 2006-7-4 09:13 发表
C的联盟步入正规化了开始...

本来一直满好的,现在钟楼的天使国度,貌似集合全部人都在钟楼了,上C钟楼3难攻,进去S的另几个会就自摸,同时S又出一坨CK出去骚扰,刷,加之最近和别的联盟不合。。。就。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-4 09:06 发表
有句话不得不说,昨天看见12345封印解除的这个会员躺在PVP,开着聊天室说自己素上S的,我觉得会长有必要出来澄清下或者清理下会里的人了~

看到着个,我知道了,我会去解决这个问题的

那个人应该是12345的会长,昨天下午一起PVP饿。。。你是在哪里看到的饿
PS:核对下时间再处理,可能是CS在玩没真P,或者是急着起来
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 诺米团子 于 2006-7-4 05:30 发表

奶奶一道来钟楼。。

无爱上钟楼了

- -啥时候等弄爱上无了~无再来钟楼
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-4 10:38 发表
那个人应该是12345的会长,昨天下午一起PVP饿。。。你是在哪里看到的饿
PS:核对下时间再处理,可能是CS在玩没真P,或者是急着起来

8素12345的会长我认识,素无朋友,我昨天早上在PVP的时候看到的……

原帖由 邀月同宿 于 2006-7-4 11:23 发表

- -啥时候等弄爱上无了~无再来钟楼

月猪做奶奶啦,恭喜恭喜

叫巨兽觉醒的CK?这个是他们会长

- -这里不是牧业论坛好伐~我做宁一向老低调俄~坚决不在小站版聊=0=
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

。。。看的出的。。。猪的爪子短

原帖由 邀月同宿 于 2006-7-4 11:28 发表
- -这里不是牧业论坛好伐~我做宁一向老低调俄~坚决不在小站版聊=0=

嗲伐色弄来。。。

。。。自路最欢喜发爹了~弄伐晓得?

哦。。。原来如此啊

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空