返回列表 发帖
荣誉2字。。一直很嗲的
神秘的紫箱,开出的只是一堆心脏的碎片~

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-6-14 23:19 发表
激情啊  LOKI需要你们这种激情么?

乌克兰被穿了4则洞。。真伤心。。。
等着一会儿看德国了。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-6-14 23:22 发表

乌克兰被穿了4则洞。。真伤心。。。
等着一会儿看德国了。。

无晓得饿 昨天通宵了 今天么我要看的球
瞒叫捆了 明早联系弄则字路

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-6-14 23:19 发表
激情啊  LOKI需要你们这种激情么?

統統給我睡覺去~~
誰欺负我└┈]我就一腳踹死他.哼哼!

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-6-14 23:23 发表

无晓得饿 昨天通宵了 今天么我要看的球
瞒叫捆了 明早联系弄则字路

明早上班要当可从了。。。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-6-14 23:25 发表

明早上班要当可从了。。。

内弄抽起来

原帖由 旋儿 于 2006-6-14 23:19 发表

小巴好来- -。。。找上混混我们一起去3Q吧- -

3Q是什么……?

原帖由 SPriteX 于 2006-6-14 23:26 发表

3Q是什么……?

么记错,应该是一个SF!我在里面混过一段时间!

原帖由 小光 于 2006-6-14 23:26 发表

在这里  TG同学给大家展示了引号的作用  证明TG同学最近读书很认真  语文水平突飞猛进  做GG的真为他高兴  各位同学也向TG同学表示热烈的祝贺吧

有点像讽刺......

原帖由 小光 于 2006-6-14 23:26 发表

在这里  TG同学给大家展示了引号的作用  证明TG同学最近读书很认真  语文水平突飞猛进  做GG的真为他高兴  各位同学也向TG同学表示热烈的祝贺吧

引号有很多作用,特殊称谓、引用、强调、反意。这里的引号是什么作用咧?

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-6-14 23:29 发表

引号有很多作用,特殊称谓、引用、强调、反意。这里的引号是什么作用咧?

弄语文噶好啊~~

原帖由 SPriteX 于 2006-6-14 23:26 发表

3Q是什么……?

问混混去- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

能不能来骗一帖 马上800了

咳........当心版主看到,删贴...