返回列表 发帖
。。。。撒大不了的事。。。么撒事  漂。。

LZ是好人啊~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

现在SKY都打哪里额???考虑礼拜六来玩。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

LZ表介意~~8古,偶要PF一下!敢做敢当~~

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-6-1 00:59 发表
另外附加神猪是刚度!!哈哈哈

支持~~~~

原帖由 美丽旋律 于 2006-6-1 08:33 发表
血色居然是SKY会长啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偷偷的告诉你,其实色色是门面~~偶是幕后XX~~HOHO~~
[lalala][ci]

以上事实纯属虚构~如有雷同纯属巧合!![otzcry][heihei]

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-6-1 00:59 发表
我不卡的,好象没人交易过我!不过楼主作风不错,是低调拭魂的吧,和你们打蛮好,都没声音的,切磋的我们比以前有进步了

我说得没错吧,果然那时候你已经弹出去了自己不知道~低调确实满好的,大家切磋下来水平也都有进步。就是婆婆老是打我的时候要奸笑- -

另外附加神猪是刚度!!哈哈哈

色猪是猪头~港督十三点印度阿三![_[

原帖由 美丽旋律 于 2006-6-1 08:33 发表
血色居然是SKY会长啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实他只是我们吉祥物,代言人真正幕后是。。。嘿嘿,大家都知道啦~

原帖由 小小暗暗 于 2006-6-1 12:42 发表

支持~~~~

支持弄额魂灵头~[_[暗暗小子路~

其实偶要说神猪才是偶们的吉祥物~~!
偶不是支炉~SKY就你一个是支炉~~哈哈

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-1 12:51 发表

我说得没错吧,果然那时候你已经弹出去了自己不知道~低调确实满好的,大家切磋下来水平也都有进步。就是婆婆老是打我的时候要奸笑- -

[lalala][lalala]谁让我跟你在小站上先认识的捏。。。个么自然特殊照顾喽

为撒 我老碰不到婆婆捏 - -

我承认..

我昨天偷懒了.. 实在懒的动不了 上次全程2小时 人茶点昏过去 躺下就睡

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-1 14:19 发表
为撒 我老碰不到婆婆捏 - -

=。=我好象也没在GVG里碰到过带鱼。。。