返回列表 发帖
原帖由 nnk)(( 于 2006-5-31 02:39 发表
笑 我m4明明套着凯易特反射魔法 硬说我带蚂蚁妈妈 没想到这年头有比我还土的人

Ps:你所谓的rp就是三番五次杀手无寸铁没人保护的m4和LM

你不帮手我会杀你?那么你去调查下RP啊。你的素质??

[quote]原帖由 钱夫人 于 2006-5-31 02:43 发表

噢哟,我帮LOKI的人加魂也要帮你汇报的?

本来么不想多说了,看了看再看还是那个样子,你帮他们说理么他们就说自己是对的自己怎么做都是有理;你不说话时么他们说你缩,你要打么他们换RMB,哎。。。真是无言了

LOKI么就是有些象你们这样的人,自以为是~~

PVP么你RMB多你尽管去叫,有本事把RMB脱了,换台机器来,哎,知道你不敢,也不在乎你怎么说了

懒的和无聊的人争了。破坏自己的心情。闪人

…RMB脱了,还得换台机器,厄……

想起前两天冒充“风之步”的那个白痴“裸奔”事件了。233~

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-5-31 07:33 发表
PVP么你RMB多你尽管去叫,有本事把RMB脱了,换台机器来,哎,知道你不敢,也不在乎你怎么说了

窝素来顶这句话的... 内特强悍了,人家RMB多也关你事啦? 你有你也可以去买,窝就怕

你买不到。
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-5-31 08:18 发表

窝素来顶这句话的... 内特强悍了,人家RMB多也关你事啦? 你有你也可以去买,窝就怕

你买不到。

窝要血拳[bigcry]

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-31 08:21 发表

窝要血拳

血棒有一根,“舍命”抛售
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 阿雷君 于 2006-5-31 08:25 发表

血棒有一根,“舍命”抛售

砍掉砍掉[_[

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-31 08:21 发表

窝要血拳

有了就叫PM你。
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-31 08:27 发表

砍掉砍掉[_[

米带在身上,8怕~`

藏起来了,嘎嘎~

PS.上班去咯,等着下午回来继续看情感区滴“笑料”。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-5-31 08:27 发表

有了就叫PM你。

哦了!!!!

我要玩刺客了  - -

换个你们都不认识滴ID

原帖由 阿雷君 于 2006-5-31 08:28 发表

米带在身上,8怕~`

藏起来了,嘎嘎~

PS.上班去咯,等着下午回来继续看情感区滴“笑料”。

已经再上班了  - -