返回列表 发帖
时间为撒都嘎可耻额.....

不满也没办法

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-5-15 10:44 发表
10、比赛过程中,不能使用结婚系统和领养系统所专用的召唤技能,也不能使用任何内挂、外挂程序,一经发现立刻取消比赛资格。

我来看这条的

SD还真白痴 放个尸人估计没几组人能在20分钟内没掉

尸人的话
10字顶住了我手动能点到(打死我也点不中移动中的)
我们这里10字手动刷年糕顶骑领也没问题
魔JS.........
又好点又好杀.........

魔剑把 另外拼的是时间 20分钟的限制是给新服留的
不过貌似他们没进决赛啊。

原帖由 灵襄 于 2006-5-15 11:48 发表

其实主要是专业的没来抢……
上海2我们从7号才开始抢,都能抢到最终出线……而且只用1个LJ,目标很明确,就只有一个LJ拿MVP……

专业的。。。笑一笑。。。
我们这边揩油队比较多~只有LJ、SG很少能看到能抗的职业~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

上海Sakray/Balder  ?情吥釨襟灬oоo 23
5月20日15:30

上海Loki/Lidia/Thor  カ粉黛カ 18
5月20日15:30

楼主好像复制都出了点纰漏嘛。。两个服对调一下

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-15 12:09 发表

专业的。。。笑一笑。。。
我们这边揩油队比较多~只有LJ、SG很少能看到能抗的职业~

随便笑,我看你们打才笑一笑……
我们5,6个人可以轻松搞定,你们可以伐?
那时候十字还没有TAQ

原帖由 灵襄 于 2006-5-15 12:12 发表

随便笑,我看你们打才笑一笑……
我们5,6个人可以轻松搞定,你们可以伐?
那时候十字还没有TAQ

哈~4个人都推掉过尸人5~6个算什么?难道你觉得5~6个人推掉尸人就很了不起了?
另外很负责的告诉你~我们平时打尸人正常情况下也就2WZ1十字2LJ1SG最低配置的时候也就WZ十字SG和LJ各1~你那5~6个人的理论有必要拿来炫耀么?

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-15 12:30 发表

哈~4个人都推掉过尸人5~6个算什么?难道你觉得5~6个人推掉尸人就很了不起了?

反正每次我看到你们都是10来个的。
4个推是正常,我们一向只有4个人,少的时候3个人都打,6个人算豪华阵容,谢谢。
吵起来么意思,反正我就觉得你自我感觉特良好了。

原帖由 灵襄 于 2006-5-15 12:32 发表

4个推是正常,我们一向只有4个人,少的时候3个人都打,6个人算豪华阵容,谢谢。

哟~你什么时候见我们10个人了?
拜托~别认错人了。

原帖由 灵襄 于 2006-5-15 12:32 发表

我又没说错~我说我们服的揩油队比较多~这点我们服务器打尸人的应该都比较清楚1LJ1SG跟在后面扔两下就飞的难道我还得称呼他们为专业队?

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-15 12:35 发表

哟~你什么时候见我们10个人了?
拜托~别认错人了。

233那里龙亲亲不和你们一起打?一个什么水果会的,不是你们?

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-15 12:37 发表

我又没说错~我说我们服的揩油队比较多~这点我们服务器打尸人的应该都比较清楚1LJ1SG跟在后面扔两下就飞的难道我还得称呼他们为专业队?

所以我说你没看过专业队而已。
人家1,2个人扔一下就飞,当然不是专业的,用脚指头都想的到。