返回列表 发帖
犹豫徘徊..... ~-~到底应该怎么办..是跟风还是保持自然...
哦列挖!肛达姆!

等待合适的时候去打耳洞........

叙情诗的最后一节,是我们分开却永恒存在的爱...

建议MM先打一边的耳洞,好了伤疤忘了痛后再去打另一边,不过打耳洞真的不疼,但是打好以后很疼。。。。。。。。。。

跟风和保持都是要有主见的……自己事情还是自己决定……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

原帖由 白QQ 于 2006-2-17 19:22 发表
建议MM先打一边的耳洞,好了伤疤忘了痛后再去打另一边,不过打耳洞真的不疼,但是打好以后很疼。。。。。。。。。。

就怕疼过了另外一边打死也不去打了..
哦列挖!肛达姆!

一般女孩子到了一定的年龄就会去打耳洞,这应该不算跟风吧,自己喜欢就好了

罗密欧,你的爱为何如此肤浅,如此善变?

原帖由 ωǒ要怍厷紸 于 2006-2-17 19:26 发表
一般女孩子到了一定的年龄就会去打耳洞,这应该不算跟风吧,自己喜欢就好了

这年头男人到了一定年龄也会去打
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

原帖由 ¢糖果小克 于 2006-2-17 19:28 发表

这年头男人到了一定年龄也会去打

恩,男人带耳钉满灵的~

..一些没品的男人戴了就很恶....
哦列挖!肛达姆!

我也喜欢男的戴耳钉~但是那男的品位一定要好,不然还是不戴的好

罗密欧,你的爱为何如此肤浅,如此善变?

过去的1个月内 掉了10+的耳钉了 最近开始带环了
我不虔诚 我有罪

原帖由 ¢糖果小克 于 2006-2-17 19:37 发表

我想起我同学...新买了个黑色的耳钉,第2天就掉了一只...然后再去买了相同的一只,然后又掉了...就酱紫循环...结果商店里那款式的黑色耳钉全被她买了...我笑死了
哦列挖!肛达姆!

原帖由 ¢糖果小克 于 2006-2-17 19:37 发表

买个镶钻的耳钉不容易掉,哈~

原帖由 白QQ 于 2006-2-17 19:42 发表

买个镶钻的耳钉不容易掉,哈~

....上次我在女浴室捡到了只钻石的耳钉.....后来交给失主了....
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-17 19:42 发表

我想起我同学...新买了个黑色的耳钉,第2天就掉了一只...然后再去买了相同的一只,然后又掉了...就酱紫循环...结果商店里那款式的黑色耳钉全被她买了...我笑死了

呵呵~叫他换家店继续。。。。。。。。。。。