返回列表 发帖
不再贪恋缠绵,2005-10-08, 14:05:04
叫他摸摸。。。这四个字很容易让人YY。。。。
想到什么的啊?
100%好运!!!点我-0-

智能abc不是可以 v4 v5就是日文

|ovesweet,2005-10-08, 14:10:22
这个打起来太慢类。。。要选死的。。。。

灯泡JJ的问题差不多解决了.............沉吧!

可是我怎么知道打出拉的日文字是什么意思?

你们都xp?还是什么……工具在窗口左上角
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

i_icezjl,2005-10-08, 14:15:18
可是我怎么知道打出拉的日文字是什么意思?
你没学过日文要打日文干嘛?晕。。。。。。

不再贪恋缠绵,2005-10-08, 14:11:22
[QUOTE]|ovesweet,2005-10-08, 14:10:22
这个打起来太慢类。。。要选死的。。。。 [/QUOTE]
不怕 18年后 又是一条好汉

突然想打日文的额

工具找到了哈

|ovesweet,2005-10-08, 14:19:50
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-08, 14:11:22
[QUOTE]|ovesweet,2005-10-08, 14:10:22
不怕 18年后 又是一条好汉 [/QUOTE]
晕。。。。

18年后上海已经变成海滩了。。。只有鱼。。米有好汉了。。。。

建议有xp 因为update下的输入法有时候会切换不出来……就算切出来也一定能打日文……我每次要打日文都要酝酿啊好的……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

不再贪恋缠绵,2005-10-08, 14:21:08
[QUOTE]|ovesweet,2005-10-08, 14:19:50
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-08, 14:11:22
不怕 18年后 又是一条好汉 [/QUOTE]
晕。。。。

18年后上海已经变成海滩了。。。只有鱼。。米有好汉了。。。。 [/QUOTE]
真大? 啥意思?

。。。。

那怎么知道自己打的日文是什么意思啊?

不知道 还要打日文 那就顺便开着我 在线词霸吧
我不虔诚 我有罪

TO |ovesweet
都被水淹了。。。。笨。。。一记头踏。。

TO 灯泡JJ
查字典。。。