返回列表 发帖
々风妖々,2005-09-18, 08:24:43
首先,要有钱.
其次,要有很大的面子

第一步,结识浆糊所有的管理人员(版主、总版主、管理员等也可以包括我..)
第二步,邀请所有的人到全国知名的20星级以上酒店就餐,餐后娱乐,夜晚男同志在酒店可以免费享受星级XX服务,女同志则可获得疯狂购物免费卷以及隔天的新马泰7日游.
第三步,在执行以上步骤时,邀一铁哥们,重酬之下其奋不顾身在半夜发H帖...

目的达成!
叼了..

要Y.

要给人YY的余地。。。
顺便拜下FY...

首先,要有钱.
其次,要有很大的面子

第一步,结识浆糊所有的管理人员(版主、总版主、管理员等也可以包括我..)
第二步,邀请所有的人到全国知名的20星级以上酒店就餐,餐后娱乐,夜晚男同志在酒店可以免费享受星级XX服务,女同志则可获得疯狂购物免费卷以及隔天的新马泰7日游.
第三步,在执行以上步骤时,邀一铁哥们,重酬之下其奋不顾身在半夜发H帖...

目的达成!
确实很叼。。。
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

首先,要有钱.
其次,要有很大的面子

目的达成!
我没有像发了~
认识这里的所有管理人员已经不是容易的事情了
竟然还要邀请所有人去全国。。知名的。。。20星级。。。以上 我估计这么一下来
我连宽带费用都付不起了
更不要提什么最叼的帖子了 那个时候我连帖子都发不出来了
这个论坛有群吗??
如果有的话谁能告诉我号码??
谢谢啦

呼叫老崔 呼叫老崔
  把你的哥们都组上 
  弄一群
   偶们合伙来乍他钱

既然这样我就组个群,让大家不用只通过论坛来聊天,可以尽情的开聊,胡吹乱侃都无所谓~
就这样说定了~~~
号码我会通过 发表主题的方式告诉你们~
到时候谢谢惠顾阿~~~

眼角的冰点,2005-09-18, 12:56:01
[QUOTE]々风妖々,2005-09-18, 08:24:43
首先,要有钱.
其次,要有很大的面子

目的达成!
我没有像发了~
认识这里的所有管理人员已经不是容易的事情了
竟然还要邀请所有人去全国。。知名的。。。20星级。。。以上 我估计这么一下来
我连宽带费用都付不起了
更不要提什么最叼的帖子了 那个时候我连帖子都发不出来了
这个论坛有群吗??
如果有的话谁能告诉我号码??
谢谢啦 [/QUOTE]
好贴 这就得顶了

楼主你的主题好叼啊~

我让你离出名更近一步.............

有群

学习FR姐姐,看她怎么做你就跟着做,帖子叼还能出名
重要的是坚持,不要怕受到千千万万人民的唾骂
不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

有群??FR姐姐又是谁?
看来这里真的有好多龙好多虎啊~
为了认识你们这样的龙和虎我开了一个群
希望你们都能够进来关照小弟我啊