返回列表 发帖
残寒落叶,2005-08-24, 19:15:21
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-08-24, 19:10:21
mild seven.
比较淡.

两个月的人飘了..
你可以打住了

如果以后是场景需求 或则是导演需要 :你大可点上一根摆造型
放放几个烟圈

如果跟平时没什么最好口袋里面放着口香糖

如果你怕你的女人会忘了你什么的比如说"淡淡的烟草味"

你可以在她的枕头或则床上洒点烟丝~~

呵呵

以后你还不要抽了  小错

再抽你就真的错了~~~ [/QUOTE]
是不是mild seven的还有心型的
老可爱的

同学抽才抽了会.早不抽了

晕 那不是"女士"的烟啊  带点牛奶味的

倒倒 我抽那个就吐 确切的说是反胃

召唤小错爹娘

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

残寒落叶,2005-08-24, 19:19:24

偶是女滴 <_<

我爹也抽过会mild seven..蓝盒的555.他也喜欢淡点的.

偶抽过女士的.........感觉还不错的说!

viva ww,2005-08-24, 19:20:21
[QUOTE]残寒落叶,2005-08-24, 19:19:24

偶是女滴 <_< [/QUOTE]
MM 

头脑一片空白

飘过

錯守こ晴~ ̄,2005-08-24, 19:22:32
我爹也抽过会mild seven..蓝盒的555.他也喜欢淡点的.
但是很淡 只是抽完嘴不舒服 白万 绿万才是王道

怎么老喜欢 淡的烟

我个人和身边的朋友比较喜欢抽

利群之类的  因为抽起来觉的  比较实

淡的现在抽起来都没什么感觉的...............哎!

不过总比没烟抽好多了

一边抽烟 一边剃胡子

不过偶就是没什么隐.............怪!

这样也好 想抽抽一根  总我们这样猛抽的好

5年了~~
今年18岁~~
无聊就想抽~~
没有为什么啊