返回列表 发帖
解完任务最少要多少时间饿。。。

不急
慢慢做~
= =
我要看情节~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

寻梦の双刀,2005-07-15, 17:19:16
解完任务最少要多少时间饿。。。
我用了16小时...

SunnyLand

如果4點開始接 估計最快10:30-11:00可以拿到The Sign
我做的時候11點半拿到的 而且對話都仔細看過了的

海棠J,我想你就是冲暗水去的吧,居然赚了1。5E,555555(海棠J不要生气饿,没有坏意~~~~~)

感觉很累啊
当时一个人做……唉~~~没有人帮忙的
碰到什么都自己解决

真的很怕坐火车
很怕……

觉得剧情到了第三部才开始吸引人
也只有第三部没有道具收集
开始看到施琳还以为她是好人来的
直到诗人NPC问我对施琳的感受
才开始怀疑.
最后的真相也让我有点不知所措
为了魔王的眼泪我阻止了施琳
但我还是在想,扼杀一个人对"生"的渴望真的好吗?[虽然她方法是....了点]

再PS:可怜的小女孩..我一直以为可以救她回去的..结果她居然是因为对生的执念而徘徊的灵魂..真是......
把签名改回来~

其實這個施琳的事情女神在第三章開場就已經告訴你了

问大家一下帮助施琳的任务2个选项选那个最后都可以做暗水吧?

只知道做完这个任务以后我最渴望的是有一双+10月夜猫轻便鞋
最想杀的怪是卷甲虫和恶魔弓箭手
还对LOADING画面的那个进度条产生了排斥反应……每当看到总想把它撕下来……— 。—
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

我最讨厌的是狂牛区,真想发动屠牛行动!!万恶的狂牛和蝙蝠弓手,怎2个字恶心能形容
顺便说下,还有万恶的魔女1号,老叫我去跳楼=。=

做完后我发觉死城的音乐是各个城市里最好听的

就那谁,2005-07-15, 18:22:07
问大家一下帮助施琳的任务2个选项选那个最后都可以做暗水吧?
見到這種人我就想T飛

狂牛那裏我拉攏了一大堆人陪我去的
還是死了N次...

同10楼的..第1遍的任务为了赶时间..选了不帮助其他人~~
第2遍是仔细做的...基本每个步骤都截了好多图...一套任务500多张图完成..~

发现满多人讨厌狂牛区的...个人觉得还好..找NPC没什么困难~而且我暴刺跟M4去做的..也没有碰到怪暴走=.=打破封印也满快的..差不多都3,4次对话就好了
还有积分旅馆那个NPC...第2次去做的时候10分通过回答问题~

听说,2005-07-15, 18:29:30
做完后我发觉死城的音乐是各个城市里最好听的
我们来握手.....

狂牛区/蝙蝠弓/卷甲虫用AGI+TELE+隐匿/伪装无视掉
1个人去打封印没死1次...
准确的说是没掉血....
把签名改回来~