返回列表 发帖
你1个月多少钱可以过活啊?300?400?还是500?又或者1W
2W 还是3W,钱这个东西不是很重要,但是没它还真不能混,现在都看文凭
不关什么职业你只要有高学历——不关和这个职业有无联系,反正就能混的很好,像你现在出去能干什么?(自己问问自己,我现在能干什么?)
(说的无关痛痒的废话) 自己看着办咯,能为所欲为那就是自由,但是代价可不是一般人所不能承受的

楼上的最后一句话貌似有语病。。。。

咳~~这就是中国啊~~~

恩恩恩,潜水好多年,说起话来,不能连贯了

<span style='font-size:30pt;line-height:100%'>我高3的时候还不是? 不过现在熬过来了</span>
不忘了纪念,不停止向前

唐钰小宝,2005-07-09, 19:01:12
不上学现在就一条路了:做妓女吧
还可以兼职舞女
若可以..
        我在我的坟等你..

*PHOEBE*,2005-07-09, 18:54:07
[QUOTE]cuipsll,2005-07-09, 18:42:01
17退学吧
来得及
<_< 骗MM就在行啊你
讨厌也要读书~那是为了生存,或者说生存的比较好
假如一心想钓个有钱老公的,当我没说 [/QUOTE]
怎么了啊?
我就是退学的
不行啊~~
本来就是
活着开心就好~~
管那么多干什么啊?
要是觉得不开心就去死吧~~
这个世界不少你一个人~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

年轻94资本哦
我闪人

cuipsll,2005-07-09, 20:18:26
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-09, 18:54:07
[QUOTE]cuipsll,2005-07-09, 18:42:01
17退学吧
来得及
<_< 骗MM就在行啊你
讨厌也要读书~那是为了生存,或者说生存的比较好
假如一心想钓个有钱老公的,当我没说 [/QUOTE]
怎么了啊?
我就是退学的
不行啊~~
本来就是
活着开心就好~~
管那么多干什么啊?
要是觉得不开心就去死吧~~
这个世界不少你一个人~~ [/QUOTE]
火气那么大啊?

只是这样吗?

你应该跟她谈谈了

.........................哇哇....不是吧...

你们教坏偶了....叫偶,做妓女?舞女?掉金龟?退学?

....无语了我哦..哈 哈``

可怜的孩子。。。8古你妈妈也有她的道理,哪个父母不希望自己的孩子读书好,有出息呢?!就是8太明主,我妈妈我小时候也是饿,我表读书,她骂也骂过,打也打过8知道多少次了,结果还是没用
其实我觉得读书这种事也不能硬逼,有些人也许表读书,但是在其他方面很出色,要是我以后有孩子,就让他自由发展,只要他喜欢做,就让他去做,这样比较好。。。

可怜的孩子。。。8古你妈妈也有她的道理,哪个父母不希望自己的孩子读书好,有出息呢?!就是8太明治,我妈妈小时候也是饿,我表读书,她骂也骂过,打也打过8知道多少次了,结果还是没用
其实我觉得读书这种事也不能硬逼,有些人也许表读书,但是在其他方面很出色,要是我以后有孩子,就让他自由发展,只要他喜欢做,就让他去做,这样比较好。。。

我就是读上大本后退学的,现在开始体会到艰辛了~
钱,是来之不易的东西,记住这句话就OK了~
不说了,潜水~

魚 妹,2005-07-09, 18:30:56
....很得意嘛...终于骗到个MM ????

糖拿来. <omg> <omg>
嘿嘿~~~~ <kiss> <kiss> <kiss> 亲亲MM先,哈哈乖哦。。。JJ马上给你哈
I miss you