返回列表 发帖

[历史] 强尖叫收集贴

RT。
先前发现大家都将舞娘的剧本放到冷笑话那贴里头了,所以决定帮大家专开一个尖叫收集贴好了

老惯例先奉献上本人创作的研究所系列:
研3火属的呆子通通叫我女王陛下!不然一律抽上宇宙看!星!!星!!!
艾勒梅斯是笨蛋!笨蛋笨蛋大笨蛋!!!(《WLH》里头某人之兄的侄女的一句台词)
哈沃得!你再敢敲爆我的装备我就让你睡地板!!!

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

はうぅぅぅぅ........
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-16 21:43 发表

啥…………………… - -b
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

跪下!叫我女王! XD
流氓大哥,求求你別再脫了,小女子我身上就這么點東西,這里那么多人……

原帖由 娜英 于 2007-10-16 21:45 发表

啥…………………… - -b

就是你要收集的东西啊。
正版(?)“尖叫”。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-16 21:48 发表

就是你要收集的东西啊。
正版(?)“尖叫”。

顶楼有写此贴用途,多谢。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-16 21:43 发表

翻譯成中文就是
“哇啊啊啊啊啊啊……”

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-16 21:49 发表

翻譯成中文就是
“哇啊啊啊啊啊啊……”

嗯,谢了

LS的LS正解,正版到极点的尖叫。

其实就是玩惯性思维而已。

强冷笑话贴也可以作这作用了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-16 22:35 发表
强冷笑话贴也可以作这作用了..

但冷笑话那里比较分散,我想弄个比较集中的,毕竟太分散了找起来不方便

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-16 21:47 发表
流氓大哥,求求你別再脫了,小女子我身上就這么點東西,這里那么多人……

+1

我跟我某一群朋友如果做错了事,就会开玩笑说:

“跪下,甜脚。”

................XX 那里 那里不行.........
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

我又想多了,我还以为这句是"牙妹达"!!