返回列表 发帖

和bf/gf交往多久会ml啊?

单选投票, 共有 0 人参与投票
13.95% (6)
2.33% (1)
2.33% (1)
11.63% (5)
18.60% (8)
2.33% (1)
4.65% (2)
44.19% (19)
您所在的用户组没有投票权限
附送个笑话——
今天在公車上````一男子問其MM```你知道從2樓掉下去和20樓掉下去的區別嗎?
女孩子說```一個是活著``一個死了呗``````
只見那名猛男搖頭`````````由于好奇新我過去聽了聽```
男子說```錯了```

一個是 啪`啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
另一個是 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊`啪

不发表任何意见……

原帖由 某桔 于 2006-4-15 01:14 发表
拉一年手冲 ~~~

笑四无了...

3天内必搞定 例外只有一次

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

等待着再次有人强奸老子

原帖由 黑翼の天使 于 2006-4-17 21:24 发表
.....只对唯一动心的女人ML...唯一的..孤独的...

为啥用孤独这个词?

孤独的ML...很安妮宝贝的嘛~
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 黑翼の天使 于 2006-4-17 21:24 发表
.....只对唯一动心的女人ML...唯一的..孤独的...

一一。。。。侬老纯洁饿

不结婚不做~~

我喜欢认识就ML..  估计不可能..  对这个问题先汗下了..  

ML没时间限制的,就看天时地利了..  对头的话,一星期俩星期就搞定....

我也不知道

笑话很有型 喜欢这种够冷的笑话
一般3个月到半年 1天那是1夜情 不是什么男女关系了已经

....你真伟大

既然1个礼拜内没人选,我选了!

真想谈朋友,时间说不准,处于欲望,会很快,依环境而定