返回列表 发帖

[求助]我靠!>..讨厌死了...好烦.

烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~烦~
真的好烦/    妈妈...到底想要我怎么样呢?
我不知道该怎么办.    读书读书..看书看书..考大学....  我靠!
    真的很累.. 不喜欢读书有错吗?
为什么我一刻没看书都会被骂.为什么我天天被骂?/

我靠我靠我靠!!!!!

嗯嗯.坏蛋也是有原则的

幻水Ж梦天,2005-07-11, 09:55:38
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-10, 22:44:53
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-10, 17:03:55
也就是说还没成年.那算了.不列入考虑范围
<_< 你Y的范围也宽了点吧? [/QUOTE]
是吗?

我坚持不Y未成年的

但是会重点培养
[/QUOTE]
内真厚道 。。。从小培育
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

*PHOEBE*,2005-07-10, 22:44:53
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-10, 17:03:55
<_< 你Y的范围也宽了点吧? [/QUOTE]
是吗?

我坚持不Y未成年的

但是会重点培养

魚 妹,2005-07-10, 17:19:34
我很后悔当初没跟你一起去..卫校...
我不画画了.
为什么不画???
呵呵`我还画呢。。同学都说没去读美术太可惜~~
但是我就喜欢画。护士不好`真的不好`很累很累。。
我很想逃。但是看着我妈妈她对我的期望很高我不想让他失望..
其实。我才懂`原来最重要的不是什么爱情,金钱。或者可以说友情。
最重要的是亲情。。当你无助的时候亲情是不会离开你的。。知道吗?芹?
记得孝顺你妈妈,我现在很后悔没听我妈的话.

幻水Ж梦天,2005-07-10, 17:03:55
<_< 你Y的范围也宽了点吧?

老鼠你又窜出来了~~~

老猫不在家 老鼠称戴王 给你找个压寨夫人要包~~~

最近比较烦 比较烦~~~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

cuipsll,2005-07-10, 21:56:03
[QUOTE=*PHOEBE*,2005-07-09, 22:15:59] 怎么了啊?
我就是退学的
不行啊~~
本来就是
活着开心就好~~
管那么多干什么啊?
要是觉得不开心就去死吧~~
这个世界不少你一个人~~
火气那么大啊? [/QUOTE]
我火气哪里打了啊?~~
莫名了 [/QUOTE]
就有就有~~

*PHOEBE*,2005-07-09, 22:15:59
怎么了啊?
我就是退学的
不行啊~~
本来就是
活着开心就好~~
管那么多干什么啊?
要是觉得不开心就去死吧~~
这个世界不少你一个人~~
火气那么大啊? [/QUOTE]
我火气哪里打了啊?~~
莫名了
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

Stefanie*.zZ,2005-07-10, 10:56:45
mm 其实我这个人很正派的 你退学后来找我吧 ....

ps.喝奶好!喝奶可以明目!我们这些偷窥的....
最后那句貌似在哪见过
PS:其实钓金龟不错的,不过对女的身体要求比较大

17岁,貌似马上要高考的年龄,这个时候你妈妈不骂你什么时候骂你啊..哎,没办法.忍忍吧,偶是过来人.只要,你以后别后悔就可以啦..

大姐变大妈 我真是太强了~~~`

0..............首先,偶四男冷
然后,偶饿老鼠一样,都是卫校

卫校女生多哈...师范女生多哈...嗯...