返回列表 发帖

哥哥3年被同性恋骚扰了3次。今次遇到个最牛B的---停了2天后又开始骚扰哥了

RT

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-9-17 17:13 发表

不记得多久之前的聊天记录了

原帖由 死鸭 于 2010-9-21 16:22 发表
你可以一拒千里呀 ~~~~~~~~~ 直接看见电话摁掉就是了
他会知难而退的~~~~~~~~~~  
难道你想说你很享受这种被骚扰的感觉?

电话按了。短信,短信不回。QQ。QQ不回。校内。全部关了。MB他直接上我家了

跟他说了很多次了。这人不只是一般的GAY。。脑子也有点问题。没带这样的

LZ看上去明显带歧视啊。要博爱~要开导他...恩- -。

我经常很正经很光荣的跟人家说:"对不起,我是百合"
花谢花开,春去春来.

你可以一拒千里呀 ~~~~~~~~~ 直接看见电话摁掉就是了
他会知难而退的~~~~~~~~~~  
难道你想说你很享受这种被骚扰的感觉?

安稳了2天后杯具又出现

今天又被打电话了。。。。。

上师大- -这种已经屡见不鲜了。
书是我最好的朋友- -

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-9-17 21:52 发表
我觉得楼上应该也遇到过。。。

骚扰到没有,不过走在大街上被怪蜀黍用很烂的问路,问时间等藉口搭讪到是遇到很多次了。。。。

我表示那人饥不择食…肯定lz明骚过旺 不能怪别人

。。这几天真寂寞。。朋友陪父母出去玩了。。最近又被GAY骚扰。今天开车唱歌唱的太HIGH。红灯就直接过去了。。。也不知道那路口有没摄像头的。。。

怎么这么倒霉。。

骚扰一下又不会怀孕啦

原帖由 亚雷特 于 2010-9-19 23:15 发表

我已经全部删除了。因为我感觉这一阵每几个月都边个样。就不放了。

我QQ上所有的照片全部都删了。。。。。。。。。。。。。。。只剩校内。。。

LZ肯定是喜欢乱放荷尔蒙啊。控制一下啊。。

[m_傻笑]  楼猪还是给人家一个YY的空间吧,说不定是段真爱- -~