返回列表 发帖
XG米市场.不降价卖不出去.为了卖只好降.米办法.

这个都是供求关系……很理解这种现象
How are you?
How old are you?

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2009-4-1 23:31 发表
在现实里为了不出现这样的恶性比价 都有商会 由商会进行管理 商会不行 工商和物价部门也会管的 至于你拿中国和日本比 好像这个不是我们能讲的地方 游戏吗 干吗拿去和现实比 人家SD都不管我们的利益了 比如SY的 ...

那一个虚拟游戏,买到黑货就不必烦恼了。也不用找人陪钱,发帖子,也不用有那么大的争议了吧。还有你说“至于你拿中国和日本比”不管你们谁说我无聊也好,不是这里该说的也好,但那是事实,有谁能抹杀?如果你们有谁觉得我不该说,那情感区有必要存在么?

偶没说你不对`
人嘛 总会发发牢骚`
当你看到XG不好的地方的时候
请你想想XG比起其他服好的地方
谢谢`
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

峡谷货多人少~积压了很多装备....所以就掉价...
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

接着睡觉去

可以,不过应该另开一帖

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-2 09:16 发表

那一个虚拟游戏,买到黑货就不必烦恼了。也不用找人陪钱,发帖子,也不用有那么大的争议了吧。还有你说“至于你拿中国和日本比”不管你们谁说我无聊也好,不是这里该说的也好,但那是事实,有谁能抹杀? ...

关于这点,强烈反对.

首先,RO市场是纯市场经济.没有价格部门来管理,你愿意挂得比卖店价还低,也没人拦你...

如果你想打压有人挂低价,那么请拿出自己的智慧.

你可以联合同样销售该物品的卖家,集体到他旁边开店,比他卖低1ZENY.

如果他不断跌价.在跌到某一点(当然得你们自己判断),你们就把他的东西全部吸纳,然后继续挂你们觉得可以的协议价.

这个本来就是游戏,不违反游戏规定和道德的事,就是可以做.不是么?

人家卖低些,就是想快点卖出去.你不可能要求每个玩家都象市场学家一样懂得倾销只会做烂这个市场的道理.

其实这个不是我强烈反对的观点...我比较强烈反对的是,以下几个观点...

先声明1点,不谈2国政治,只论2国文化
LZ说:
1.家电展销的时候,日本人家电都是一个价,心很齐。而中国人呢?你的价格低,他的价格更低,中国人只有残害中国人。
关于这点,日本民族的确比中华民族要团结些,这是事实,但LZ有没有考虑过一点,这是为什么?他们的民族不得不团结,就那么点儿弹丸之地,资源稀缺.如果不团结,他们根本就无法生存.但是我们同时也不能否认,团结的民族氛围这一点,是中国需要学习的.但绝对不是全部.

2.再者是拿游戏里这个现象,和现实状况来比.这也是不对的.
不知道LZ有没有去日本的服务器玩过?在日本的服务器就没有商人间的价格战么?应该也会有的吧.

很多一味说别国怎么怎么好,我国怎么怎么差的人.都是被他国的宣传所迷惑而已.

那就好比,如果小明生日.他父母给他过生日,送了他一个很炫的玩具,但是因为意见不合最后吵起架来了.

小明难道明天会去学校说我爸妈在我生日吵架?而不说爸妈帮我过生日,还送了我一个很炫的礼物嘛?

对外的宣传,都是报喜不报忧的,每个民族,每个国家都有她们的亮点,但同样存在缺憾.

所以如果可以更积极点看待问题,生活态度也会变得积极的!

跟人性没关系。。。。跟人数才有关系。。
卡没人刷。。。价格当然越来越多
卡没人要。。。价格当然越来越少

如果卡刷的人多。。。那么价格不会越来越高
如果卡要的人多。。。那么价格不会越来越低

[/url]

LZ是不是有ML斗积压在手 受刺激了

峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-4-2 13:00 发表
LZ是不是有ML斗积压在手 受刺激了

有这种可能性吧

原帖由 893398352 于 2009-4-2 13:57 发表

有这种可能性吧

我不是卖ML斗的,还有,当我买一样当时需要的东西时,当我不需要时没指望能以相同甚至更高的价格卖了。我不是在买黄金

你不把他当黄金 还不许别人把它当黄金吗
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

话说我对这类人也很不满
不过也改变不了什么
顺其自然咯

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-4-2 12:22 发表

关于这点,强烈反对.

首先,RO市场是纯市场经济.没有价格部门来管理,你愿意挂得比卖店价还低,也没人拦你...

如果你想打压有人挂低价,那么请拿出自己的智慧.

你可以联合同样销售该物品的卖家,集体 ...

要是没记错的话。。。。膜拜下你。每天打车的同学。。。=。=||||
你写的字好多。。。。不看了。。。
Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  
“想办法,的了吧!伙计 你连撒尿都要先计划的。 ”

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

sucre的女朋友对他说:“你这辈子最想得到什么?”  
sucre说:“如果我说是你,你会逃吗?”  
sucre的女朋友说:“如果我跑了,你会来追吗?”