返回列表 发帖
Almost_There,2005-05-14, 19:17:21
另外说下 5-9点黄金时段还是老老实实排队吧 服务7爆卡 无法插队
是啊,吃饭回来发现断了,心想反正会插队-0-
结果还是要老老实实的排队...

帅气~20:43使用使劲按回车~后就无法连接了。像掉线了一样

我恨周末~~~ >_<~~~
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

排队系统还是一个比较公平的方式.为了自己的利益而拖慢了整个登陆认证服务器甚至导致服务器崩溃,我不认为是一个合适的办法

对于我来说,虽然现在排队花的时间已经是以前的1倍多,我还是宁愿老老实实的排下去

这样的经验贴出现在糨糊并且被置顶,实在有点遗憾

我是反对插队的..
 排队是一种礼貌..
 大量的插队导致服务器的崩溃..
 我想大家都不希望的 ..

这个方法的贴子在9c官方论坛被项置,我本人觉得非常反感..

之前想说的.. 但是贴子被锁了..
迷惘的路人甲...

只能说我本人道德观念和你们不同! 我喜欢这些想出好办法的人,只有自己去争取,才会给自己带来方便,至于那些不会使用,或则不会使用的人,我只能说SORRY。让他们自己想办法吧。

cash2002,2005-05-14, 19:08:48
[QUOTE]liyong0923,2005-05-14, 09:28:06
我没语言了
昨天发了个视频教程和我做的config.twf文件

都被人删帖了。
懒的管这个事了,以后有什么好东西自己蒙起就好了,免发出来有人看了就会觉得恶心
你修改 config.wtf 是修改哪个部分? 修改后可以一直出现 中国,PVP这个画面么。

还是修改IP地址,在晚上连接速度增加 [/QUOTE]
连接速度没法改

只改了个直接出推荐服务器哪个选项而已

WOW。EXE文件执行后才产生的登陆信息记录文件

可惜,不会整

个人很奇怪9C为虾米不封住这个BUG

哎。代理别人的的就是慢。。。一个小BUG从知道到被封没个几个月是搞不定了的

只改了个直接出推荐服务器哪个选项而已 。如果你知道怎么修改出推荐服务器就告诉我吧。毕竟这种方法插队最快!

config.twf

里太多数字了,不知道改哪个。难道要修改WOW.exe ?

有两个地方记录我们登陆过的服务器
一个在CONFIG这个里

SET realmName "è&iquest;&ordf;&aelig;‰˜é&copy;&not;&aelig;–&macr;" 把""里改空

还一个应该在我们的ID目录里吧
\World of Warcraft\WTF\Account
这个里面应该有我们的ID吧

但是就算这个都改掉

还是有几率不会出现推荐窗口

个人觉得王道的解决方法就是编译下WOW.exe文件
看看他到底是怎么从config里读出配置的

我看不懂,他分3步读取所有的配置,有个user.ini 然后就是这个config

关键这个user.ini,偶不懂这个了。。。。找不到。
如果说是WOW。exe产生的就说比通了,我们每次的WOW。EXE是大小一样的。除非他编译所有服务器为相同字节,比如001,002服务器对应我们的中文服务器名字(每个服务器ID为6个字节,程序里编译记录大小就会一样,不会改动wow.exe的大小)

如果能把wow。exe里搞懂了就行了

可惜这方面偶是白痴。。。

这个以前我把\World of Warcraft\WTF\Account 改名,修改该注册表等,还是一样没用。。出现机会太小

这贴怎么又开起来了

BUG已经被封了 取消后见不到建造新人物

liyong0923,2005-05-16, 20:32:33
有两个地方记录我们登陆过的服务器
一个在CONFIG这个里

SET realmName "è&iquest;&ordf;&aelig;‰˜é&copy;&not;&aelig;–&macr;" 把""里改空

还一个应该在我们的ID目录里吧
\World of Warcraft\WTF\Account
这个里面应该有我们的ID吧

但是就算这个都改掉

还是有几率不会出现推荐窗口

个人觉得王道的解决方法就是编译下WOW.exe文件
看看他到底是怎么从config里读出配置的

我看不懂,他分3步读取所有的配置,有个user.ini 然后就是这个config

关键这个user.ini,偶不懂这个了。。。。找不到。
如果说是WOW。exe产生的就说比通了,我们每次的WOW。EXE是大小一样的。除非他编译所有服务器为相同字节,比如001,002服务器对应我们的中文服务器名字(每个服务器ID为6个字节,程序里编译记录大小就会一样,不会改动wow.exe的大小)

如果能把wow。exe里搞懂了就行了

可惜这方面偶是白痴。。。
我也试过,这两个地方都不是

我想是不是保存一个wow.exe的原版,每次运行前替换不知道行不行,可惜手上没有wow.exe的原始版,有资源的朋友可以测试下

我刚刚试过可以的嘛...把900+的人甩在了后面
把第一和第二个方法合并..

的确可以
我已经插习惯了哈哈
不过还是觉得第2个方法比较好