返回列表 发帖

小猫猫照片...(小猫眼睛睁开了)

我家猫猫又生了,这是最后一胎了,把宝宝送掉后就带猫妈妈去做节育手术....

小小白:

集体照:

还是集体照:(注意猫妈妈背上的小家伙)

小黑黑:

两个花的:(大花和小花)

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我家的猫又生了8只-0-

-.-  内剥夺了猫的幸福

楼主家的猫干净多了-__,-

猫很能生的...照顾不了那么多的...最好早点节育...
LZ送人的时候也要提醒下那些领养的...这样就不会有那么多流浪猫了

送人超级麻烦。。。。。

怨念

送人还好....才4只,不怕的~!!

[img][/img]

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-26 11:17 发表
-.-  内剥夺了猫的幸福

不是“性”福迈??

哈哈

xiao 0 ni jia de mao gao chan a..
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-6-26 11:15 发表
我家的猫又生了8只-0-

你家猫好厉害...

我家猫还死了只小猫在肚子里,是4只小猫生出来后的过了二天猫妈妈自己生出来的,(庆幸的是,猫妈妈可以生出来,不然猫妈妈也要死了....)那天把我吓死了,所以更决定给猫妈妈做手术了...

原帖由 linjinghui 于 2009-6-26 12:12 发表

你家猫好厉害...

我家猫还死了只小猫在肚子里,是4只小猫生出来后的过了二天猫妈妈自己生出来的,(庆幸的是,猫妈妈可以生出来,不然猫妈妈也要死了....)那天把我吓死了,所以更决定给猫妈妈做手术了...

饿。。。这个恐怖的

我家狗狗是公的```没有这种烦恼

原帖由 linjinghui 于 2009-6-26 12:12 发表

你家猫好厉害...

第一次生了4只,现在只剩1只,刚回家我妈说生了8只,4只纯黄色,2只花的,2只灰色的