返回列表 发帖
原帖由 工藤新一 于 2009-6-27 06:20 发表
真能生。。孩子他爹咋没照片

因为...我不知道孩子他爹是哪个....

[m_不好] [m_不好]
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 mndx 于 2009-6-26 18:03 发表
猫妈妈干净了很多......

猫妈妈不出去就蛮干净的,一出去,回来就弄的很脏了...

-0-~~全家人去宠物都没好感,,,,,,,,,,,,,,,,,,虽然猫猫好可爱好可爱的T T ~~~~~

还有多久能睁开眼睛?

其实公狗会钓母狗,以前个同学说他家的公狗把路过他家门口的母狗给xxoo了

原帖由 风间云落 于 2009-6-28 15:28 发表
还有多久能睁开眼睛?

到明天凌晨就出生1个星期了....

出生10天左右睁眼睛....

哦哟。。。小猫真可爱。。第一次看到刚出生的猫-0-

为啥猫猫都在睡觉

小猫还是胖点可爱
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

底楼!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

不客气了
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 跳舞的猫 于 2009-6-28 21:33 发表
为啥猫猫都在睡觉

因为它们现在除了喝奶就是睡觉了....

要等到眼睛睁开,然后可以走了,那时候就可爱了

眼睛闭着才可爱
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2009-6-29 11:40 发表
眼睛闭着才可爱

你倒是个特殊...

猫瞪着你的时候是很可怕的
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌