返回列表 发帖
原帖由 miko 于 2007-10-21 12:50 PM 发表
男主的小强卡明显卖了…不然一路开销的钱哪来的

我想知道卖给谁了......................
原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-10-21 12:56 PM 发表
其实我关心的是...小JS和小F4...怎么打过金小强的....

这说明小强之前被人打过了..................只剩下1Whp..................................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-21 15:08 发表

我想知道卖给谁了......................

这说明小强之前被人打过了..................只剩下1Whp..................................

我认为JS和F4在怎么强也不可能打过一只1Whp的金小强!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

相比其他经典卡通来说!
这部片子部怎么样!
看了动画
实在提不起精神来玩RO了!
更那堪、鹧鸪声住,杜鹃声切!啼到春归无寻处,苦恨芳菲都歇。算未抵、人间离别。
马上琵琶关塞黑,更长门、翠辇辞金阙。看燕燕,送归妾。

将军百战声名裂。向河梁、回头万里,故人长绝。易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。
正壮士、悲歌未彻。啼鸟还知如许恨,料不啼清泪长啼血。谁共我,醉明月?

我有高清在线看和下载的网站!

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-21 17:31 发表

我认为JS和F4在怎么强也不可能打过一只1Whp的金小强!

说不定小强当时只剩下1HP了呢......

小强卡不管去了哪,男主角反正不会自己插来用的
因为带小强盾的话女主角就没法给自己天赐加速加血了
不利于培养感情

原帖由 椴剑-精卫 于 2007-10-21 22:33 发表

说不定小强当时只剩下1HP了呢......

小强卡不管去了哪,男主角反正不会自己插来用的
因为带小强盾的话女主角就没法给自己天赐加速加血了
不利于培养感情

我想起罗恩拉拖车,尤法坐在上面用HEAL的片段了……

怒雷秒猫啊
音投秒死灵啊
神奇事情太多了

原帖由 airship2 于 2007-10-21 22:41 发表
怒雷秒猫啊
音投秒死灵啊
神奇事情太多了

最神奇的是那ws在念怒雷的时候那呆猫不会跑开
也許,半年已經足够包含我一輩子

最神气的是他们杀了小强以后才出现一堆人..都是准备拣漏的吧
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

捡金子?
也許,半年已經足够包含我一輩子

总之玩RO的人看了就会觉得莫名

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-21 23:56 发表
总之玩RO的人看了就会觉得莫名

不玩的人更莫名……
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

此坟不挖,未免太可惜了

几年前就收藏了全套了:)
Albey阿贝,RO爱好者

看了动画片才玩游戏的人飘过~
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing