返回列表 发帖
苍青色,2005-07-04, 12:37:40
是像钟楼4一样还是想像天津迷宫一样?
像塌塌米一样,不能瞬移。

现在已经够考验防守了。
173名言录

我忽然对写那种详细到一塌糊涂的功略失去兴趣了。

有任何意义么?

确实没意义.写得再详细,还是老有人发帖问......
不能瞬移的话,飞人应该不会去吧。

唉,真希望有人能和我一起做任务。老是一个人孤零零的。。。

夏海棠,2005-07-04, 12:47:49
我忽然对写那种详细到一塌糊涂的功略失去兴趣了。

有任何意义么?
不公布就行了
需要的人私底交流
或者
推迟个一年半载再公布

每个人都有权利对自己的劳动成果做出处置
---
想要去那里赚钱的自己想办法

p.s:很讨厌楼上某楼那样的的人

这倒不是,我只是对那种坐标、贴图、具体打什么字都超详细的功略失去了兴致。打算改一种方式写……

另一种方式?期待下。。。
正在收集材料呢。。。结果收集好两样准备看第三样是什么东西的时候,发现你把原内容删了。。。 cold1 →收集计划被迫停止

另外说一下,这个任务有些地方是因人而异,有的地方是随机的……某个时间还必须是现实时间才行……

还有,各位好好学一些基础知识,到时候有问答的……例如

铁匠打造短剑 需要什么宝石
什么陷阱不会破坏属性

此类的……

抓npc台词或者干脆补完写剧情攻略看得人肯定更高兴XD
花的精力就多了

嗯嗯,我努力……希望大家多支持啊~不要老问流程…… <dao>

夏海棠,2005-07-04, 14:42:20
嗯嗯,我努力……希望大家多支持啊~不要老问流程…… <dao>
其实写流程的人也很痛苦
都知道了自己玩起来就没意思了
(某翻译游戏的朋友老向我这么抱怨~)
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

这个任务的背景资料不知道哪里有看
有就能参考着写了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-07-04, 14:46:02
这个任务的背景资料不知道哪里有看
有就能参考着写了
架空自创好了……

小福,2005-07-04, 10:19:56
[QUOTE]ziyutian,2005-07-04, 10:00:11
也就是说男女角还是没机会量产啊
量产还是有机会的,别忘了克魔岛的换3克拉钻石的NPC。
看了巴哈的帖子,所有的MVP头都能出......,武器类据说高尔夫球杆和镰戟也能出的...... [/QUOTE]
我只是想要你头象的大图...