返回列表 发帖

[历史] 超强10字军

首先这篇为YY文章,只是无意中配点配出来的
首先说一下属性与装备
S11+19(YY也要负重的嘛)
A99+32(TC,小巴斗篷,双库敏捷,黑狐鞋,亡者)
V90+10
D42+18
武器2海1矿 HP19186(没穿HP装)

技能出双手矛加速,出舍命,其他都为前置点(YY就Y在这里,除了舍命其他技能都不好用了
APSD:TC ,加速,波水,矛加速后187.5

舍命攻击无UB、UJ、红娃、便帽的人的伤害是15564,天怒下是31128,再来个圣音42350

穿大嘴鸟衣服后伤害为16980,天怒33960,圣音46200
现在换那件恐怖的塔奥群衣服,伤害为29720,天怒59440,圣音<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>80870</span>
算算除去对方UB,UJ,红蛙,便帽的的扣除,伤害还是很可观的

在配点中发现:<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>舍命的伤害APSD的影响大于HP</span> <-_,-> <-_,->

哟……

YY啊

对舍命不了解……

如果矛加速是单手的该多好,那样这种10字肯定流行

有很多坏的影响,楼主你太片面了
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

所以才说YY的,它也有它恐怖的一面,但缺点也超多,YY嘛就忽略掉缺点了

要是十字军的鸟能当个盾牌来开反射,楼主和我的YY也成真就好了,那么以后舍命十字可以取代WZ了 <^~^>
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

楼主上次发个帖子说舍命和ASPD无关这次又变了- -

你再去研究研究吧

其实我不知道UB,UJ,红蛙,便帽后舍命的威力会减到原本的百分只多少?水知道能告诉我吗?

额~舍命用矛加速~十字军的很多BT技能都在盾上。。少了盾技感觉十字军还不如个骑士实在~
不过我记得舍命的介绍上是跟HP的最大值有关吧~貌似跟ASPD无关的吧~最多也就是1秒能打几下制造多少伤害
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

zjomljs,2005-08-21, 09:15:47
其实我不知道UB,UJ,红蛙,便帽后舍命的威力会减到原本的百分只多少?水知道能告诉我吗?

12%的伤害保留
YY是1年半前的事了.现在还是实际点比较好.
舍命是5次攻击结束一波攻击.
不可能每次都赋予天怒.
ASPD那么高,天怒M4不是神,有BLQ也来不及.
お茶目な男の子。

huawu520,2005-08-21, 09:14:13
楼主上次发个帖子说舍命和ASPD无关这次又变了- -

你再去研究研究吧
就因为你上次的话,我这段时间一直在研究ASPD和舍命的关系,发现他们之间关系很密切的

尐尐狐貍,2005-08-21, 09:17:16
额~舍命用矛加速~十字军的很多BT技能都在盾上。。少了盾技感觉十字军还不如个骑士实在~
不过我记得舍命的介绍上是跟HP的最大值有关吧~貌似跟ASPD无关的吧~最多也就是1秒能打几下制造多少伤害
DPS啊DPS......
把签名改回来~

喜欢睡觉,2005-08-21, 09:19:16
[QUOTE]zjomljs,2005-08-21, 09:15:47

12%的伤害保留 [/QUOTE]
这么少。。。。。。。

zjomljs,2005-08-21, 09:20:53
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-08-21, 09:19:16
[QUOTE]zjomljs,2005-08-21, 09:15:47

这么少。。。。。。。 [/QUOTE]
吃暗水可以无视UJ
但这也不会提高多少
把签名改回来~

zjomljs,2005-08-21, 09:20:53
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-08-21, 09:19:16

这么少。。。。。。。 [/QUOTE]
GVG就是7.2%的伤害保留.
お茶目な男の子。