返回列表 发帖
火枪兵...S+2,装备取舍上又有挑战了

有什麽挑戰?這個東西是很容易入手的嗎?
神器效果本來就要BT不然怎麽能體現出是神器呢
這些神器如果不加強的話,大家都奔腰帶去了

感觉有雷腰在..女神就很难翻身了..不过法系好象都会选择雷腰的说..

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-1-27 08:15 发表
有什麽挑戰?這個東西是很容易入手的嗎?
神器效果本來就要BT不然怎麽能體現出是神器呢
這些神器如果不加強的話,大家都奔腰帶去了

举个例子,骑士该用水灵龟,火枪兵,还是这个神鞋

原帖由 DDR-007 于 2006-1-27 16:28 发表

举个例子,骑士该用水灵龟,火枪兵,还是这个神鞋

8是该不该的问题 有神鞋

还会有人用火枪- -?

火枪S+2,如果你转用神鞋,那么这2S该从哪些装备取回来呢?很大程度上影响你原来的配点,这不是挑战吗?

……有神鞋你会在乎调整这两点s吗?
没有火枪的年代有没有玩过,当年还不是那样配点的
剑士套装更别提了,玩都嫌不好

你S不凑整也没关系那没说了

有了神鞋,大可以少加十几点VIT,那多出来的点不就+S了吗/

原帖由 DDR-007 于 2006-1-27 17:18 发表
你S不凑整也没关系那没说了

晕,你不会配个穿神鞋s也凑整的啊
我无语了……这个应该算不上变通吧,是人都能想到

明不明我说的挑战是指哪些.......

我说。。。。有了神级装备。。。发现自己现有的号不配,你还不考虑重练个号???

换了我,我定重练的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

没神器都在重练新号ING。。。完美欲啊。。。。

愛妳。。。沒有任何理由。。保護妳。。。是我永遠的責任。。

原帖由 DDR-007 于 2006-1-27 17:07 发表
火枪S+2,如果你转用神鞋,那么这2S该从哪些装备取回来呢?很大程度上影响你原来的配点,这不是挑战吗?

搞笑,照你这意思以前没火枪就不活了?
无聊,还是无聊~~

原帖由 rzdaaayyy 于 2006-1-27 17:20 发表
有了神鞋,大可以少加十几点VIT,那多出来的点不就+S了吗/

V少了就体现不大出这个+20%了。..