返回列表 发帖
其实PVP QL就怕AB LJ 好点的IDZZ CM也怕..撼动了 叼的。 但是这里面的职业里 很少有能挺住2下拿了这个武器的螺旋的 当时得刷卷,.

那只东西去偷过几个小时,4个垃圾1个轰炸机...然后我就放弃了.原来没实装..

光猎最大的优点是脱了效果还在,还能破伪装刺客身上的凯诬仆,最大的缺点是假如照出来造成伤害会产生延迟无法直接攻击,而火狩则刚好倒过来
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-4-21 15:57 发表
那只东西我去偷过几个小时,4个垃圾1个轰炸机...然后我就放弃了

估计没实装...

装了 兄弟你继续.

3000R ?

无语。。。
前几天在南门外看人挂店5000WROB +5的

我觉得对于我们这样的QL 切换的意义也就在于状态武器和输出武器的区别~

因为S都不可能会很高 只有用螺旋作为主输出 ~

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-21 15:58 发表
光猎最多的优点是脱了效果还在,还能破伪装刺客身上的凯诬仆,最多的缺点是假如照出来造成伤害会产生延迟无法直接攻击,而火狩则刚好倒过来

真专业.

原帖由 358680810 于 2009-4-21 15:58 发表
3000R ?

无语。。。

仁兄 你看清楚了没?

或者是收费F的??

原帖由 358680810 于 2009-4-21 15:58 发表
3000R ?

无语。。。

你看的是 镰棘吧  不是狩猎之矛吧,.....

原帖由 虹莲骑士 于 2009-4-21 15:58 发表
我觉得对于我们这样的QL 切换的意义也就在于状态武器和输出武器的区别~

因为S都不可能会很高 只有用螺旋作为主输出 ~

我直接放弃了输出....

投奔纯骚扰....

只GVG了.

果然是锥骑长枪。。

难道他说的是那把锥骑长枪 我也看见挂了好几天了 下回看清楚哦!

你确定是这把?

能零偷的东西不用关心掉率,只要关心是不是苹果
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 358680810 于 2009-4-21 16:00 发表
SY的 真真切切 5000W

快告诉我 你看到的是这个