返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-21 16:48 发表
觉得不可信,可以自行测试的,开流氓或者刺客

噢.....晓得了....
真想捏她一把= =

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-21 16:49 发表
用一个打某种怪全爆的CK。戴上小青头可以测试出来吧~

说这句话和你的头像表情真的很配,,哈哈哈
真想捏她一把= =

我是开流氓测试的明显二连发动减少。在抄袭了六合后,而暴击的话L刺玩黑蛇流刺客最容易体会到。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-21 16:52 发表
我是开流氓测试的明显二连发动减少。在抄袭了六合后,而暴击的话L刺玩黑蛇流刺客最容易体会到。

信你,版主的信誉不可动摇,必尽实践说明一切
真想捏她一把= =

2连优先爆击吧?

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-21 17:26 发表
2连优先爆击吧?

暴击优先2连的……凡卡小青头用过一段时间,只要凡卡出效果,在效果时间内,一定不会出现2连…………
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-4-21 17:28 发表

暴击优先2连的……凡卡小青头用过一段时间,只要凡卡出效果,在效果时间内,一定不会出现2连…………

这点我确定,会出现2连的…… 我ss用凡卡小青也用了几个月了。很确定,会出现2连

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-21 18:20 发表

这点我确定,会出现2连的…… 我ss用凡卡小青也用了几个月了。很确定,会出现2连

废话,cri+100有不等于100%暴击了,当然会出二连
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

用铂金刀 凡卡触发效果打luk低的怪 如果再出2连 那么就是2练有限暴击

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-21 18:21 发表

废话,cri+100有不等于100%暴击了,当然会出二连

我在无名用的额,自身暴击有40%,加上+100cri的话就140暴击了,用计算器算,打僵尸屠戮者已经远远超过100%暴击的要求了……

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-21 18:38 发表

我在无名用的额,自身暴击有40%,加上+100cri的话就140暴击了,用计算器算,打僵尸屠戮者已经远远超过100%暴击的要求了……

这个就是神秘的95%暴击的情况了。也就是说就算达到100%暴击条件,也不可能做到全爆。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-21 18:54 发表

这个就是神秘的95%暴击的情况了。也就是说就算达到100%暴击条件,也不可能做到全爆。

真的吗?
原来暴击也有这个说法的?[m_吃惊]

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-21 18:56 发表

真的吗?
原来暴击也有这个说法的?[m_吃惊]

我刺客是遇到过,3青2犬妖,77L,还是会不爆……打银月

-  -    这.......
真想捏她一把= =

原来如此,受教[m_对视]

但是

我的使用经验是,出凡卡暴击的时候,有1~2次出2连,这个几率貌似比理论值高了点

190攻速,5秒射25箭,95%暴击,不爆的情况下25%出2连……

理论值是1% 而实际是4%

我还没有试过在凡卡触发的5秒内不出2连的,这是为啥? 我的样本不够大? = =