返回列表 发帖

[历史] 请帮我算下我这个骑士兽西能否达到无限连刺

有地龙衣,因为是很早的开荒敏骑,S只有58+8,已经有93级了,要重练一个感觉有点麻烦,在有小爱,白鼠力量螳螂力量,蝴蝶假面或恶耳的情况下,12,料理什么都算上,可以无限连吗?武器就常规点的枪而已,计算器里小爱的10%可以算成武器上多张10%的卡吗?我也不知道大概怎么算,请知道告诉下,谢了

听说S有80就可以用地龙啊修罗无限连刺了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

开狂暴状态应该可以的...

原帖由 ||| 于 2008-5-3 18:37 发表
听说S有80就可以用地龙啊修罗无限连刺了

有阿修罗那武器的攻击应该更低了吧,那是用2次连刺吗?如果S80就可以的话,我应该能做到.  那就好了

有小爱 不用80貌似也行了(我说纯素质点)  吃S料理

你的s太低不行.....除非....有曲棍面具,TS,3叶虫衣,或者血球

早期开荒骑么……S连加成到80,有小爱和曲棍球面具吃料理不用阿修罗依然秒不掉,即使S再高一些,D不够依然不能做到100%。
所以楼主还是重练个比较快。

哦 谢谢大家了 看来要重新练一个了

阿修罗武器是指什么武器。。请指教。。谢谢

有地龙和啊修罗支持下,要计算的是2次是否可以杀掉而不是秒杀
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

其实还有个方案就是B叔化,或者直接拿刀砍咯,反正也不会慢到哪里去……

不嫌麻烦的话,双开个铁匠开凶砍就能保证秒了

凶砍很凶

o(∩_∩)o..., 究竟阿修罗武器是指撒呢?!  谁能教教我

阿修罗狂战士卡,悄悄地和13楼说下,要的话PM我
回到最初的感动