返回列表 发帖
大巴叔叔掉名片挖?掉的话我去见见他。。。

原帖由 我不是佩佩 于 2006-1-23 16:54 发表
两次更新?不会吧,有浪费了几小时......
那SD索性厚道点,4倍经验怎么样???

索性搞的跟SF一样算了~

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-1-23 17:53 发表
那个怪100HP,大脚1级能打800,所以能秒,这么说的话,超魔那个技能也应该能秒的

超魔的重力领域打草是1……

预计压岁钱包换到太阳的几率是0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%.......RP爆发不算~~~!!

楼上的,盛大明显已经把太阳看作平民头饰了

平民头饰......orz......
什么时候把小强英雄看成平民卡...RO就尊完了

.......................按照这种换出率...
太阳真的.......
把签名改回来~

那怪兽是哪几张地图...?
゛ωǒ.們Dōü⒋只Уǒü壹只+。趐膀dē兲使
  ˇ只Уǒü擁菢﹎Сǎì能飛◇

盛大刚接手时也搞过充值活动,那时一个服务器只送1个太阳
而这次卖遥控器一出手就是300个,再加上TEST目前换到的几率明显高于过去天堂花换死神,可见盛大对太阳神态度的改变。
就算运气不好没换到,那去收一个也不会很贵,因为太阳神疯跌也是必然的了

原帖由 hamasaki 于 2006-1-23 18:40 发表
盛大刚接手时也搞过充值活动,那时一个服务器只送1个太阳
而这次卖遥控器一出手就是300个,再加上TEST目前换到的几率明显高于过去天堂花换死神,可见盛大对太阳神态度的改变。
就算运气不好没换到,那去收一个也 ...

哎~都说这不是SD说了算的~是重力社.....麻烦去看一下主页的论坛~
PS:我不是SD的枪手~何况我只有16岁~ YE

明着卖官货总比以前一夜之间某工会一下子多20张小强来的实在 说卖官货不咋的也该考虑这个问题

原帖由 我无钱 于 2006-1-23 19:20 发表

哎~都说这不是SD说了算的~是重力社.....麻烦去看一下主页的论坛~
PS:我不是SD的枪手~何况我只有16岁~ YE

搞活动是代理商搞的,重力社是开发商,只负责游戏设定和BUG相关问题
难怪你会这么说,原来未成年

赞啊!!!!!!!!!!!

就等着太阳神普及了.

夕是什么东西啊?有这个怪物的资料吗