返回列表 发帖
不是说达不到190,而是说提升/消耗怎么样的问题
还是请11楼和14楼放出你们的模拟器把,我用米花是怎么都没算出你们的结果

3SB德矛打不了僵尸啊....难道打2楼入口左侧那片区域么
但是那里好乱容易暴动  以十字的回避加上没盾很容易挂的吧.?
从不曾挥霍 好像要挥霍*

原帖由 tophjkl 于 2010-1-1 12:06 发表
这个就很奇怪了,我用米花计算器算出来的就是我10楼说的结果,你的说的方案这个D就差的也太多了,求你计算器,我来试试

http://vip.pastein.net/kanke/RO/simulate/ROratorio/index.htm

job50 A99 D61 趴趴公鸡 内衣套 FLG  鸟耳 库敏*2 12AD料理

很贵么?

骑鸟或者双手矛加速你没有算吧?

Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-1-1 15:52 发表

http://vip.pastein.net/kanke/RO/simulate/ROratorio/index.htm

job50 A99 D61 趴趴公鸡 内衣套 FLG  鸟耳 库敏*2 12AD料理

很贵么?

骑鸟或者双手矛加速你没有算吧?

他明显是用的单手矛来算的...-3-

回复 #19 xlwhlxd 的帖子

.......233
Aux grandes âmes, les grands challenges.

不是单手矛的问题,是我习惯性的把A凑高,另外帽子用公鸡我很不习惯——自己敏剑QL是小爱头,正在攒钱换小青
这样一换要想190很麻烦。11楼说35D还是觉得比较困难吧190

小青头,血球套,190攻速。。。。2转10字什么配点能保证以上3样并存?。。。前提是能吃料理,不准吃热狗。。。1小时3R吃得起的话老早就不这样练了。。。

感觉不大可能,来个有钱人试验下吧

原帖由 Xtang 于 2010-1-1 14:07 发表
3SB德矛打不了僵尸啊....难道打2楼入口左侧那片区域么
但是那里好乱容易暴动  以十字的回避加上没盾很容易挂的吧.?

A99配合一套回避装备WP衣例如WPAD猎鹰套可以达到百分95回避十字血多(如果学会弱点攻击用狂击会有很有趣的事情发生)
主要是刷入口左侧那片区域的女妖打僵尸的确不可观不过那个区域主要是女妖多一般对付3个女妖还是很轻松的
光复的十字之光与堕落的暗之十字

回复 #5 tophjkl 的帖子

190 花钱不多。。 190才有快感。。。

。。。。快感毛线啊,打的快才有快感
你把A降下来,降到188ASPD,换成S,好的多(可能10字暂时没枪技能体验不出来)

用锥骑高加S效果不大的,高A才好

那只是打高DEF怪才那样,基本DEF不超过40,加S用插卡武器效率更高,再说就算用锥骑,换成小青头,其他多余的AD加到S上,效果并不会差