返回列表 发帖

基本詠唱時間6秒靈活多少才能瞬發

是 不是要巫師快速

哪有什么瞬发
再说,跟咏唱速度相关的是命中,不是灵活
加巫师快速能使CSPD上限提升到960,已经非常快了

GC的烂翻译当年害死多少点AGI的法师...

960的先置条件是无状态DEX108...

其实是RO党的后遗症...不过其实同样是RO党,我是看英文DEX....从来最大限度地无视GC翻译

能960么,我最多就是954了,还是强身心灵后的

你DEX没到108吧...
我一来直接换日版的皮肤,所以港服那渣翻译的皮肤就这么给我无视了...

LZ之前發了帖子是問神槍的JOB50怒發,大概是他把技能詠唱和攻擊速度弄混了.
首先不可能瞬發,只要是需要讀條的技能,最快都得0.5秒.
108命中  800速度,唱JOB50怒發那種技能還得1秒多,再快就是要快速精靈,大概940以上 就可以達到0.6秒左右的速度了,當然你非得追求0.5秒 撐本身108DEX OR AGI也可以...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-8-25 13:17 发表
你DEX没到108吧...
我一来直接换日版的皮肤,所以港服那渣翻译的皮肤就这么给我无视了...

到不了到不了(碎碎念....

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-8-25 12:57 发表
GC的烂翻译当年害死多少点AGI的法师...

960的先置条件是无状态DEX108...

哥那80A的MIKO啊

回复 #9 zs1109 的帖子

960的先置条件是无·状·态DEX108...
快精不计算除点数和职业等级/装备补正以外的属性数值

回复 #11 飞雪の轨迹 的帖子

减掉强身的15点a不就是108了么

然后求后置条件

各従属ステータスの増減値は、全て基準ステータスに対する値。
例)DEX82+17にスピードエンチャントLv3を使うと、750(DEX99での値)+floor[631(DEX82での値)×20%]=750+126=876になる

于是是我的理解问题,我道歉...
DEX 82+17的情况下,计算公式是
750(DEX99时的咏唱速度)+floor[631(DEX82时的值)*20%]=750+126=876

简单来说,就是快精的20%加的只是不带补正的部分
而我当时理解成了“前面的数值+职业补正,不包括状态部分”...

要计算快精之后是否能到960就是先把+后面的补正无视掉,然后看你点的属性点的多少,加上强身或心灵再加上装备附加的属性点如果能到108那加快精就是960了

反正就是说你基础点到93(含装备不含JOB),加上心灵15=108时才有960速 -。-