返回列表 发帖

[历史] [世界之树] 关于^_^GVG工会~

奋斗在世界的我们由于之前玩了不少别的服,发现这里有些熟悉的公会图标历历在目
发此贴完全处于本人的好奇,做个RO小小的调查~当然~没有红包啦~也是为了表现世界对我们的重要性~!如同某次喇叭说RO是多么好的游戏般~
就是,有多少工会来此F发展了?大家爆爆吧~就当茶余饭后闲聊了~呵呵~
主要冲着GVG的优先~,不是以前老F的也算在内。自曝 家族自曝下

1,2,3~开始抢沙发吧各位~!GO~

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

包子铺的[m_路过]

LZ是安倍晋三儿子?

原帖由 chocolateboy 于 2009-7-19 08:38 发表
LZ是安倍晋三儿子?

是祖先

冲着GVG去新F的真的太少了...RO都几岁了,激情在收费F就已经发泄了差不多了...圣域初开之时也好好回味了下所谓的激情

个人觉得新F大家都是纯玩,GVG时间该回哪的就回哪...毕竟GVG就是个娱乐场所,没钱只能被娱乐而已

SO...我不太看好新F的GVG

新f gvg 没装备没号 玩过家家?

开20城 233
我迷茫了

那啥`看标题我就猜到是你了~

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-7-19 11:06 发表
新f gvg 没装备没号 玩过家家?

没啥.SY当年也这么走过来.做冰雕就会有人去买MK.血多仍然死就会有人买HW 蓝帽烟斗.发财了

原帖由 盛大 于 2009-7-19 11:34 发表

没啥.SY当年也这么走过来.做冰雕就会有人去买MK.血多仍然死就会有人买HW 蓝帽烟斗.发财了

新f多少人玩,打gvg可以打的像样的有多少人,估计比以前峡谷都不如

娱乐新F 蹲那聊天玩玩也不错

上回无聊开WS去PVP,结果刚进门就碰上个神射...........悲剧啊.........

- =真不明白了 世界之树的玩家们怎么如此腼腆?出来说话啊?

楼上的几个?是世界服的吗?曝曝ID!

还233  我还233你们呢~

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

干掉包子铺。干掉老头。干掉SB羊。

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年