返回列表 发帖

[求助] [赤白党的逆袭]求双开型神官素质配点

RT.
由于剑士练的太快怕以后拖人不好使了(........剑就是用来拖人的),又考虑到"据说"刷遗迹需要背个神官才有效率,就准备再拖一个奶出来了.

我的想法是这样的,JOB30转,技能学三个,奶,强身奶,羽毛奶.由于长期背身上,所以羽毛奶就不需要保持了.

那么只剩下2个技能要放..

所以,问题来了,是否可以加成VM型..侧重血量,减少翻车率,求M究竟需要加到多少才够呢.
因为想速成,最好能在学到羽毛强身的时候差不多成型..大概60不到吧.
大家的双开型神官都是怎么加点的呢...

新人玩ECO不久,啥都不懂,只好再做次赤白党人了,见谅啊....
为了钱,我也出手推车了..

如果你的剑是 敏剑 ,那恭喜你,你后期的回避率基本上无须EC+
40以上基本够用

力体型情况不明 (我32转了敏剑

原帖由 暗之歌 于 2008-8-30 01:36 发表
如果你的剑是 敏剑 ,那恭喜你,你后期的回避率基本上无须EC+
40以上基本够用

力体型情况不明 (我32转了敏剑

....我的确是敏剑.
你这么说的话看来加血让我的冒险来也没问题了吧,还多个魂..
强身有15敏捷增加,有点口水啊,仅仅为了这个技能去练个神官值吗..

编辑点成回复...修改下..

原帖由 YY产物 于 2008-8-30 01:43 发表

....我的确是敏剑.
你这么说的话看来加血让我的冒险来也没问题了吧,还多个魂..
强身有15敏捷增加,有点口水啊,仅仅为了这个技能去练个神官值吗..

编辑点成回复...修改下..

其實不只15敏捷...(雖然都很多...
33JOB的心靈可以補命中(最低攻擊力..
強身+心靈 比沒狀態多整整一百攻以上啊...

原帖由 蕊曖 于 2008-8-30 01:58 发表

其實不只15敏捷...(雖然都很多...
33JOB的心靈可以補命中(最低攻擊力..
強身+心靈 比沒狀態多整整一百攻以上啊...

好吧,看样子是一定得练了.
谢谢楼上朋友们的解答~~~~~~

只背身上的?这个简单  VM型的就够用,M到70+就够用了,其他全V,到30出了魂还可以给你加最大HP,安全多一点......(如果要出魂的话,还可以加成暴力型,SMV型,学钝器修炼拿双手钝器,能多几点攻击 )误)笑

只背身上不如练个全力的铁匠,加魂还有攻击援手

如果你准备solo的剑
建議你先出個全s的鐵匠  援手 魂 急救
然後出個輔助巫師  精靈勢力(?)  這樣以後你連援手都懶得按

看到有背ec的神棍朋友_,
f係要背的基本都是鐵匠,(為了job50的火焰之心)

原帖由 星月々交辉 于 2008-8-30 10:30 发表
只背身上不如练个全力的铁匠,加魂还有攻击援手

力铁已经变形,出发,开练.
背上的冒险没洗过点,虽然加了些体,后面一直是全力,姑且就当个力魂了.
还有楼上说的辅助巫师...虽然很想背个但是已经没位置了,而且如果要让我把冒险位置T掉重练个巫师的话似乎有点累人...
双开切换的话最多切2个号吧,一个剑,1个铁或者冒险打绷带..(话说我好讨厌打绷带,点了技能还要点下人.....)....(((杂果汁你还能再轻点吗????

哎哎哎,说到杂果汁,最近台版已经没人卖了.跑去牛牛草原一看,满地收胡罗卜的..一个比一个高价.....恩.最高价500...很好,拖了个小号来600收起...还得自己去买苹果橙子矿泉水来合...好麻烦啊..

又回到500了么……

我在嵐練級的時候牛牛草原一堆1000收胡蘿蔔的……

認識的b叔已經2秒1个g4,
基本不怎麽看到掉血

那次在直短裏他來逛了1圈后我完全打不到任何怪了=w=

有請本人出來現身説法_,