返回列表 发帖

梦想JJ比手长来一手

我们不带你玩 你不爽我们可以理解

你要发火骂人 我们也随您

但是对于你对泡沫撒野 我就真的不能理解了

男孩子去跟女孩子撒野 好意思迈?

我们民工都做不出的事情 、

相信有文化 有教养 有品位 有格调的您也是不会再做的

谢谢。。。

我顶LZ个肺!

- -那是JJ吗?不是吧。。。难道是马甲?
我记得JJ气量还是可以的

哪里哪里?事件开头在哪里?看热闹啊!看热闹!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

http://bbs.rohome.net/thread-848041-3-1.html
68 69楼
我们没看错的话

原帖由 萢沫似水 于 2007-10-26 22:40 发表
- -那是JJ吗?不是吧。。。难道是马甲?
我记得JJ气量还是可以的

他楼下都才承认是他了啊 开错马甲发了那段

原帖由 8295768 于 2007-10-26 07:32 PM 发表
无意义的讨论有必要吗?  只是废话而已。。只能说 ...
原帖由 梦想JJ比手长 于 2007-10-26 07:33 PM 发表
上面那个是我!!!!!     登错号了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

因爱成恨了吧..

其实应该跟他说:“那您就尽情的‘......................’吧,我们没有意见的。”

原帖由 蜡烛鞭一郎 于 2007-10-26 22:43 发表
因爱成恨了吧..

泡沫应该不会甩这种气量那么小 那么没风度的男人的吧

我已经不知道我是谁了?
WHO ARE MY!

我不知道 为什么嘴里说不爱看这些帖子 偏偏要去看呢 看了还要骂

都说了众口难调了 你不喜欢吃的菜 你可以不碰 这叫忌口 不能让别人也不吃吧

我就特爱吃大蒜,LS就贼不好这口

问题可能出在LZ的菜是重口味
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-10-26 22:51 发表
我就特爱吃大蒜,LS就贼不好这口

味臭啊 比某人的嘴巴还臭  怎么受的了啊