返回列表 发帖

[历史] 今天实在忍不住要开骂了

我就搞不懂了.这个人多次挑衅我们?你凭什么啊?是你操作多好.还是你的装备多好?为什么有本事的人都这么低调,就你这么傻的人还出鸟风头啊..嚣张的人我见多了.象你这么又没本事,又没装备..又喜欢叫嚣的我还第一次看到..论实力你们不及终极的一半..嚣张什么..天天被日不舒服一定要骂人?人数多了,我看你也嚣张不起来嘛.

lu guo...

要明白你的处境,凡人!

没看懂
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

潜力帖留名    谁动了偶的沙发

看看 路过 顶下LZ。

从来都是这样,有本事的人低调,没本时的人反而最喜欢挑衅
记得以前有个ID叫"只有水果是最好吃的"强人,在神话时用着内挂骂QY是内挂狗,后来去了JUST骂神话是内挂狗,反正这个人到哪里骂到哪里,真正好笑

论实力你们不及终极的一半..嚣张什么..天天被日不舒服一定要骂人?

前半句承认
中间句:我们没嚣张 就那一个人在叫
最后半句:你见过233其他人骂你们伐???也就他一个吧...我们总不能冲到他家去把他嘴巴封起来你说对伐??? 劝了不听我们没办法的

不灭的嘴也不见得多好,没楼主那闲情雅致去截什么图,你看到的肯顶比我看到的多。终极 233~唉我算哪儿的?
另 看到不灭的组队,很想说 不灭叼个毛人数一样就下线。

原帖由 fpwinnie 于 很久以前 17:11 发表
233 就我1个人骂你们 那能了?刚伐 你们几个人骂啊? SB伐 打不过 还怪我们人多咯?
你JB短还怪人家的长? SB伐

伐要激动.....不过你低调不下来
你也知道 是"终极来了"不灭才不进来的
233的实力还没终极一半强 我今天承认了 不过靠自己才是真的

不知道哪个工会我们终极人到齐就立刻下线,人数一样也不敢打的会!

╭⌒юoR ≮んiɡん≯ Яo.о.О

原帖由 ≮んiɡん≯ 于 很久以前 17:15 发表
不知道哪个工会我们终极人到齐就立刻下线,人数一样也不敢打的会!

人家现在说233呢
没说你们终极
知道你们强的....

一个游戏激动什么,骂不过别人还发贴坍台伐~

╭⌒юoR ≮んiɡん≯ Яo.о.О