返回列表 发帖

各位帮我想想办法,表BS我

今日中午去找女友吃饭,

发现女友正跟一PLMM在一起,

原是女友单位新来同事。

初见那个妹妹,惊为天人,与我女友比,

真是一个天上一个地下,

聊上几句,发现涉世未深,

甚感好泡,恨为何不早遇之。

我是立即把女友甩了泡她呢

(怕被甩女友说我坏话)?

还是背着女友同时泡她(感觉甚有难度)。

现征求各位达人教授方法。
我退化了,到现在我还不会游泳,要知道在我出生之前,我绝对是游的最快的那个......

嗯,侬可以的。-0-!

没你女友也遇不见她把

这事  慢来

我不BS你。。。

我践踏你。。。要西来。。。

吃着碗里的看着锅里的(话是酱紫说的吧?)

阿。。讨抽。。TJJTDS。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 某桔 于 2006-8-11 22:50 发表
嗯,侬可以的。-0-!

请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

=.=
无拼命控制再好做到伐木弄

啊门

火气小眼小眼再小眼...

为撒我没生气额 -0-

哎,只有你理解我啊,是人都有进步的欲望啊,尤其你的另一半和一个远远比她好看N倍的人一起出现在你的面前,你就知道我当时的感觉了。哎
我退化了,到现在我还不会游泳,要知道在我出生之前,我绝对是游的最快的那个......

么关系..可以脚踏两只床..嗯

原帖由 ★暗日★ 于 2006-8-11 22:55 发表
哎,只有你理解我啊,是人都有进步的欲望啊,尤其你的另一半和一个远远比她好看N倍的人一起出现在你的面前,你就知道我当时的感觉了。哎

靠。。好看有底发拉。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 ★暗日★ 于 2006-8-11 22:55 发表

做男人  就要默默的把妹

……………………这种问题应该去色狼论坛 =。=|||
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

找抽...

原帖由 猪P福er 于 2006-8-11 22:55 发表
么关系..可以脚踏两只床..嗯

猪,快教我两手

原帖由 于 2006-8-11 22:56 发表

做男人  就要默默的把妹

没办法,2个人天天一起工作一起吃中饭,晚上还一起游泳逛街,我狂郁闷啊,不好下手,也找不到理由下手啊。

猪是高手唉~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围