返回列表 发帖

-_-我、现在面临找工作的大问题

下面是明天招聘会的一些资料
厦门鹭江宾馆        
若干        服务员,接线员,客房服务
交通方便,在厦门有名的商业区··中山路。-__-离轮渡和我心爱的鼓浪屿也很近

厦门宏都大饭店        
若干        服务生                                                        
厦门白鹭洲大酒店有限公司        
若干        服务员,接线员,客房服务        
这两家地理位置很接近,在厦门白鹭洲公园···不偏僻,地段不错的

厦门港湾大酒店有限公司        
36        前台接待,总机/商务文员,行李生,服务生,餐饮预定员,中/西餐服务员
-__-临海,感觉也不错,但是我还没打电话问···      

厦门国际航空港花园酒店有限公司         
若干        服务员,迎宾,传菜员,厨部学徒工,各级别管理人员
机场那块,说实话蛮偏僻的··但是觉得空港有它的优势啊啊啊啊           

厦门日月谷温泉度假村有限公司        
若干        服务员,迎宾,传菜员,厨部学徒工,各级别管理人员                        
厦门翠丰温泉度假酒店有限公司        
若干        前台接待,男女服务生,迎宾员,收银员,储干        
盛之乡(厦门)温泉渡假村有限公司         
若干        餐厅厨师长,市场营销部主任,西餐厨师,客房部经理                        
这三个都是温泉度假村,离市区相对偏僻··同样还没问-__-

其中鹭江宾馆我打电话去问了,问了我的身高学历,就说要是明天去面试一下,差不多就可以上岗了-__-
因为还没毕业证,只能算实习,工资是750~800。有宿舍,包吃。但是这家春节不能回家,虽然3薪-___-
老爹说,"那多没意思,不去!"
我爹意见比我还大-___-拿不到压岁钱我都没说啥了-____-

还有一家叫做宜必思酒店··外资的快捷酒店
我爹比较中意这个··做的话是服务员,一天10小时,八点半到晚上六点半,一周五天
实习期两个月,工资880,转正后1100,包住,工作日每天有10块钱餐补,有宿舍,包三金
她说工作内容就是整理房间··一天20间
我觉得也还好-____-不要我手洗床单我都可以接受···
这家离火车站非常近··也算是厦门的繁华圈之一吧··

唔唔唔-____-我实在很犹豫中·······
各位帮我想想有没有什么需要注意的问题···我啥也不知道-__-也不知道该问什么···啊啊啊
啊啊啊应届毕业生好讨厌-___-!!

P.S:
我学的是物流但是个人喜欢做酒店相关-__-
打电话去问,人家问我,:"专业什么?"
我都不好意思说物流-____-

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

你去给他们的日本大片去码就有钱了
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

大H爬开!我很正经很烦恼你再给我2试看看!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 from_avalon 于 2009-12-11 19:52 发表
你去给他们的日本大片去码就有钱了

谁有勇气孤单到老。

为啥当初选专业没选好。

猛然想到咱一学网络管理的做会计。。。。
谁有勇气孤单到老。

就目前经济形势和大学生就业情况来看,我个人认为啊,只是我个人觉得,你不用这么着急工作,还是继续学习考研,深造的好。真的

楼上你图像“在美丽一点”没打错字?
骗子qq:385933452

待续。。。

-___-专业是老爸选的
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 七月初三 于 2009-12-11 20:01 发表
楼上你图像“在美丽一点”没打错字?

图像缩小的问题,原图是很清晰的。

原帖由 楼兰国王 于 2009-12-11 20:11 发表

图像缩小的问题,原图是很清晰的。

我说确定是“在”不是“再”?
骗子qq:385933452

待续。。。

考研吧
斯文败类+衣冠禽兽=男人

你还年轻啊......学习才是第一啊
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

厦门工资好低...

原帖由 七月初三 于 2009-12-11 20:15 发表

我说确定是“在”不是“再”?

我明白你的意思了,你觉得应该是用“再”?下一次的意思?我想用“在”正在现在。我不想又一次下一次。在美丽的一点。强调的是“状态”,