返回列表 发帖

[历史] 雅露神教 09.10.25 GVG 视频(老婆生日快乐)

天然呆老婆生日快乐咯,谢谢今天来SJ GVG的同学们!为了回报大家,下次GVG我一人发一个细白!嚣张少爷牌的!

希望老婆永远开心,记得少把我丢去院子,天气冷了,院子里很凉的!生病了就不好了,还有呆子要多注意自己的身体啊,你的身体太让人担心了,希望新的一岁里你不要再生病了(病魔全来找我吧)

最后希望SJ的渣渣们都越过越渣!

下面的是嚣张少爷的视频时间

(20岁貌似可以领证了)

视频区~

首都5和首都1视频

--- 右击鼠标,然后保存 ---

首都4视频

首都2视频

祝小馨生日快乐~

小红 哥的白已经绝版了 你发不了了

补给终于从苹果升级为细白了么 这是历史性的一步

LZwo cao ni

原帖由 独自嚣张 于 2009-10-26 00:07 发表
祝小馨生日快乐~

小红 哥的白已经绝版了 你发不了了

哼,我今天拉了500个没吃光呢!

ZNM才1个白 今天劳资没偷懒~!!至少1000个~!!

原帖由 γ狼 于 2009-10-26 00:10 发表
补给终于从苹果升级为细白了么 这是历史性的一步

夜总会补给是three 鹿牛奶 羽毛球个周扒皮!

小馨哥生日快乐

啊 居然用了我很喜欢的那首少女时代的鸡鸡鸡了

虽然今天出去吃饭GVG迟到,但小馨生日视频一定要顶
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

起来1顶!

水猪你就是SB,不解释

馨馨的身体为啥一直不好呢,小红你的责任很大,不过生日快乐!~~~~快点好起来~~~~

靠,晚了