返回列表 发帖
原帖由 jzking1986 于 2009-7-30 09:34 发表
咱可是要在大树服老死的阿

暗总老实点
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

大树服的人气 主要还是需要看暑假过后才能分晓.

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-19 10:55 发表
冲着GVG去新F的真的太少了...RO都几岁了,激情在收费F就已经发泄了差不多了...圣域初开之时也好好回味了下所谓的激情

个人觉得新F大家都是纯玩,GVG时间该回哪的就回哪...毕竟GVG就是个娱乐场所,没钱只能被 ...

应该会慢慢多起来的吧,SY刚开服的2个月内GVG公会也不多...

话说在大树服的元老好多啊,前些日子既然碰到了4年前的LOLI集中营的朋友

原帖由 024111 于 2009-8-21 12:53 发表
话说在大树服的元老好多啊,前些日子既然碰到了4年前的LOLI集中营的朋友

那就是我了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

这里有收费上海F过来的吗?一起聊聊。

很早很早很早很早很早很早以前,大家都是收费F过来的
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 儷莉安の风筝 于 2009-8-6 09:47 发表
貌似有很多人很排斥大树,也不知道为什么。

原来你也有这个感觉……我一直以为是我的错觉。

================分割线=================
原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-19 10:55 发表
冲着GVG去新F的真的太少了...RO都几岁了,激情在收费F就已经发泄了差不多了...圣域初开之时也好好回味了下所谓的激情

个人觉得新F大家都是纯玩,GVG时间该回哪的就回哪...毕竟GVG就是个娱乐场所,没钱只能被 ...

你还真以为玩RO的只有你自己了?

================还是分割线==============
哦 想不到这个帖子能延长至今,现在看看各个的战报就应该能了解哪个区比较火了,虽然平时人显得少了一些,本来嘛,夜里就应该去睡觉的说。
    还有,同意楼上的,还有几个楼曾的,然后,大家吃好 喝好 工作学习好 也要玩好~ (做饭去……
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

- -……

当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

突然想起来lz以前还赶我出会的

原帖由 Eriolma 于 2009-8-21 17:55 发表
突然想起来lz以前还赶我出会的

- -如果真是我故意赶你出会一定是因为你有罪,话说你是哪一位?是我赶你还是你自己走的?

- -脾气上来了我都会先把群解散了之后再建立,还是说你是在我群出现动荡的时候出去的?

怎么感觉没人回答楼主问题呢···
好孩子我来回答一个~
我知道新生的闪灵来了树服~虽然我不在那会里~忽忽~
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

原帖由 生人勿近 于 2009-8-23 04:30 发表
怎么感觉没人回答楼主问题呢···
好孩子我来回答一个~
我知道新生的闪灵来了树服~虽然我不在那会里~忽忽~

^-^谢谢~
                。。。。。你的签名,我来回答,是。

原帖由 安倍睛明 于 2009-8-22 20:57 发表

- -如果真是我故意赶你出会一定是因为你有罪,话说你是哪一位?是我赶你还是你自己走的?

- -脾气上来了我都会先把群解散了之后再建立,还是说你是在我群出现动荡的时候出去的?

就是你工会一人抢我怪,我和你说了,你对那人说,她留不留你一句话,就这样。
我反正随便啦,贵工会也不缺人才

原帖由 Eriolma 于 2009-8-24 18:38 发表

就是你工会一人抢我怪,我和你说了,你对那人说,她留不留你一句话,就这样。
我反正随便啦,贵工会也不缺人才

- -你很会借题发挥就地取材,如果说你们两个谁是我朋友的话叫起真来其实当时我根本就不认识她之前也没和她说过话
你们都是我招人的时候一起加到群里来的因为工会没位置,当然能帮一起打经验扩大位置的先入会了。
之前已经声明大家不分里外都是家族成员只要入群皆为一家。
你被不小心打到怪了上来一句你们工会如何如何……怎么?架还没嘈完还是你当时理不直失了便宜气不服?
回看一下你自己的语气和脾气
如果真明白的话你也应该知道我那句根本不算是真心的 叫她一句话她当然不会说叫你退群了
可惜年轻人都太冲动了  希望你不要再生气了。