返回列表 发帖
顶...
要明白你的处境,凡人!

蛮怀念以前的RO
⒏喓o_.輕易說愛

想回到过去.........试着让故事继续~~~~`

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

见古N次........偶发现DZ会标,哈哈~!

原帖由 黎野王 于 2006-6-20 00:58 发表
答应小8来顶贴的
我只是来完成任务的

PS.今天考完影象诊断学 基本上所有人都被老师划的重点给耍了
PS又PS 刚看完外科学回寝室 突然想起答应过某头YD的事
PS又PS又PS 居然还能登陆快1年半没登陆过的帐号

难为你了……0点还来

支持下过去的战友``

好象有很多熟悉的东西,好象也有我,是幻觉吗?

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

原帖由 奇犽桔 于 2006-6-21 04:05 发表
好象有很多熟悉的东西,好象也有我,是幻觉吗?

- -因该8素,无还发现无曾经的RY号- -!...................啊门,8古只有一句台词....

好久没来小站了.看了一定要顶的.........只不过我不习惯叫你小巴,怀念曾经的岁月

我知道……你个YD男只会叫我裤子

原帖由 kai99 于 2006-6-17 08:23 发表
啊,被骗进来了,还好看到一张我的-0-
哦哈哈哈哈哈哈
飘走~~~~~~~~~

斑鸠

风风你素禽兽~~5555~不要我了~~

原帖由 xforall 于 2006-6-24 12:14 发表

风风你素禽兽~~5555~不要我了~~

无敌,打一个RO技能
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

回忆总是甜美又夹带辛酸的...
灬那些触动心灵之感动..

...是苦的
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

再过6个小时就要考儿科了
小8
你太YD了
又看了一遍图才在几个偏僻的角落里面找到我
我养大过你那么多小号
居然都没个特写
特伤心了