返回列表 发帖
原帖由 七草蔷薇 于 2010-6-17 17:24 发表
垃圾轮子-。-一点都不可爱

去换一个  KAO

。所以彩神的亲戚来都鄙视我过了啊。

我第9期都拖了。会标又拖了。。这个。。。。排不上号

LZ~~

很可爱的说~~

传我下吧=3=  3Q

QQ:139833545

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原来你还做起这些事来了

原帖由 羿f12 于 2010-6-18 02:30 发表
原来你还做起这些事来了

自娱自乐,有人建议放上来 就放呗。 我是好人 哈哈

好人我也要

不知道有没有人在用微软拼音哦?

轮子威武
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

8错,收了,底色背景换换就更好了。

原帖由 孤月の残影 于 2010-6-18 22:43 发表
好人我也要

网盘能下的把?

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-6-25 13:49 发表

网盘能下的把?

我表示不能

原帖由 洛熙 于 2010-6-16 09:37 发表
那个叫白兰的真逗,人家做的有没有你好人家拿出来给大家分享是个好事,大家也都喜欢,怎么了,碍着你了?你认为你做的好拿出来分享就完了,干吗踩人家还发个间接骂人的图(当然我不知道你骂的是谁)?看来你骂自己骂的对 ...

。。那个贴图 是我发给蓝白吐槽的 谢谢
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

支持轮子.每天闲着没事来小站秀下限的人还真不少.

LZ我要能不能发我哈谢谢哦
394130521@qq.com

原帖由 孤月の残影 于 2010-6-30 00:24 发表

我表示不能

在娱乐圈群里寻找到我后QQ我吧。

谢谢肥龙支持 哈哈

自己拼了命的捡骂,还有人拼了命的帮忙捡……厉害……
彩神的聊天没什么问题比较有个性,我喜欢~
捡来的马甲